Раньше после кормления грудь была полная, а сейчас как тряпочка -пустая. Есть с двух грудей сразу теперь. Это постепенно угасает лактация? Кол-во кормлений не сокращала.
Раньше после кормления грудь была полная, а сейчас как тряпочка -пустая. Есть с двух грудей сразу теперь. Это постепенно угасает лактация? Кол-во кормлений не сокращала.
Нет, это нормальное состояние для такого возраста
Установлена лактация. Прилив не чувствуете, грудь не наполняется. я так уже год комрлю))) Сын за одно кормление может раза три поменять грудь. И девять кормлений в вашем возрасте это не много. У нас даже в два было кормлений десять в сутки, включая ночные. Сейчас немного меньше, не задавалась целью посчитать, но заметила что меньше.
В таком возрасте детки на общем столе уже в большинстве своем, а грудь не основное питание, поэтому и потребности в ней особой нет(в плане еды), вот и угасает
Племянница была на ГВ до 2 лет, очень тяжело отлучалась от груди, с истериками и ночными орами, до сих пор мама ее оголяет грудь, чтобы дочурка на ней просто полежала.Это их дело, не осуждаю, но эти ее истерики(сижу с ней, пока мама ее работает) меня выводят из равновесия...
Фиона, Что много?
Фиона, Почему много? Нормально)))Дочка просила — я давала, все просто)))
Послушаю