Угасает лактация?

Раньше после кормления грудь была полная, а сейчас как тряпочка -пустая. Есть с двух грудей сразу теперь. Это постепенно угасает лактация? Кол-во кормлений не сокращала.

коТёна
014948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Supranovich

Нет, это нормальное состояние для такого возраста

Пожаловаться
Екатерина
видимо да, у подруги так было, но до1,8 докормила. своим опытом не поделюсь, молоко пропало резко и рано(
Пожаловаться
Дарья
Молоко с меня лило до полугода, наверно, сейчас грудь мягкая после кормления, да и вообще… Если, конечно, интервал между кормлениями не больше пары часов. Если часов 7-8- то, конечно, грудь тверже.
Пожаловаться
Сабина

Установлена лактация. Прилив не чувствуете, грудь не наполняется. я так уже год комрлю))) Сын за одно кормление может раза три поменять грудь. И девять кормлений в вашем возрасте это не много. У нас даже в два было кормлений десять в сутки, включая ночные. Сейчас немного меньше, не задавалась целью посчитать, но заметила что меньше.

Пожаловаться
Анастасия

В таком возрасте детки на общем столе уже в большинстве своем, а грудь не основное питание, поэтому и потребности в ней особой нет(в плане еды), вот и угасает

Пожаловаться
коТёна
Анастасия 
Анастасия Тверская, Мой не на основном столе, а на груди. Кормлю от 9 раз в день
Пожаловаться
Анастасия
Тёна, Ого…
Пожаловаться
Мария Макарова
Анастасия 
Анастасия Тверская, вы считаете, это много?)))) моя хоть и на общем столе была, но ела мало и прикладываний у нас было от 12 в день)))
Пожаловаться
Анастасия
Мария Макарова, Честно скажу, что после года ГВ не для меня.Но опять же я никому свое мнение навязывать не буду, каждый делает так, как считает правильным.

Племянница была на ГВ до 2 лет, очень тяжело отлучалась от груди, с истериками и ночными орами, до сих пор мама ее оголяет грудь, чтобы дочурка на ней просто полежала.Это их дело, не осуждаю, но эти ее истерики(сижу с ней, пока мама ее работает) меня выводят из равновесия...

Пожаловаться
Фиона
Анастасия 
Мария Макарова, Зачем??? Зачем так много?
Пожаловаться
Мария Макарова
Анастасия 

Фиона, Что много?

Пожаловаться
Фиона
Анастасия 
Мария Макарова, 12 кормлений в день!
Пожаловаться
Мария Макарова
Анастасия 

Фиона, Почему много? Нормально)))Дочка просила — я давала, все просто)))

Пожаловаться
Клевер

Послушаю