Вот стало интересно как у вас с кормлением по требованию? По первому писку или звук есть особенный. Мы первые 2,5 месяца были на режиме, то есть ели каждые 3-3,5 часа в среднем и спокойно выдерживала. Потом после больниц все сбилось и уже 3 недели она ест по требованию, потому что стоит голодный ор и мучать ребенка отвлеканием, если она хочет есть, не хочется и не можется, только если таскать на руках. Просто когда моя голодная, то плачет со звуком мээам и сейчас этот звук стал звучать чаще, может только час пройти и снова мээам, то есть оно появляется непредсказуемо. Очень тяжело стало даже просто гулять пойти, в город ездим с шалью, чтоб прикрыться если что, но все равно, немного напряжно, нужно искать место сесть, не ожидаешь, когда снова будет мээам, но обычно оно появляется, когда в груди случается небольшой прилив, но не такой как раньше. И сосать она стала меньше, быстрее, но чаще. Вот теперь думаю, может она просто не наедается, может заднее молоко не высасывает, хоть и знаю, что молоко плохим быть не может, оно такое какое нужно именно ей, но просто резко изменилось все. Грудь не отнимаю, сама активно глотает первые минут 5, а потом просто сосёт как соску. Грудь меняю одну в 2-3 часа. С животом все нормально.
мы с рождения по требованию, сейчас сама реже стала есть. Раньше засыпала сразу, сейчас поест и сама отстраняется, когда наестся. У вас может стресс был из за больницы, поэтому возможно так. Мы в месяц простыли, так же начала часто есть