По требованию

Вот стало интересно как у вас с кормлением по требованию? По первому писку или звук есть особенный. Мы первые 2,5 месяца были на режиме, то есть ели каждые 3-3,5 часа в среднем и спокойно выдерживала. Потом после больниц все сбилось и уже 3 недели она ест по требованию, потому что стоит голодный ор и мучать ребенка отвлеканием, если она хочет есть, не хочется и не можется, только если таскать на руках. Просто когда моя голодная, то плачет со звуком мээам и сейчас этот звук стал звучать чаще, может только час пройти и снова мээам, то есть оно появляется непредсказуемо. Очень тяжело стало даже просто гулять пойти, в город ездим с шалью, чтоб прикрыться если что, но все равно, немного напряжно, нужно искать место сесть, не ожидаешь, когда снова будет мээам, но обычно оно появляется, когда в груди случается небольшой прилив, но не такой как раньше. И сосать она стала меньше, быстрее, но чаще. Вот теперь думаю, может она просто не наедается, может заднее молоко не высасывает, хоть и знаю, что молоко плохим быть не может, оно такое какое нужно именно ей, но просто резко изменилось все. Грудь не отнимаю, сама активно глотает первые минут 5, а потом просто сосёт как соску. Грудь меняю одну в 2-3 часа. С животом все нормально.

Kiravalika
010304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я кормила по требованию, сколько сыну было нужно. Это длилось 4 месяца, а потом он сам вышел на режим, без внешнего давления.
Пожаловаться
Kiravalika
Анастасия 
Анастасия, У нас вот наоборот получилось. пытаюсь кормить так как ей нужно, иначе ор, но слинг честному меня уже и грудь немного устала.
Пожаловаться
ПростоЯ

мы с рождения по требованию, сейчас сама реже стала есть. Раньше засыпала сразу, сейчас поест и сама отстраняется, когда наестся. У вас может стресс был из за больницы, поэтому возможно так. Мы в месяц простыли, так же начала часто есть

Пожаловаться
Kiravalika
ПростоЯ 
Мамамалышек, Модет и стресс. Я уже кучу вариантов передумала, что растёт и больше молока нужно, что стресс, кризис 3 месяцев, зубы и постоянное желание сосать. посмотрим как дальше((
Пожаловаться
ПростоЯ
Валентина, у нас тоже зубы, но когда ее это беспокоит она не ест ни в какую(((
Пожаловаться
Kiravalika
ПростоЯ 
Мамамалышек, Бывает что плачет как есть, но даёшь грудь, а она сосёт несколько секунд, оттягивает и выплевывает и так может бесконечно, пока я не уберу. А потом опять спустя время плачь поесть.
Пожаловаться
ПростоЯ
Валентина, вот у нас так делает из за зубов
Пожаловаться
Kiravalika
ПростоЯ 
Мамамалышек, Эх неужели ? снизу на десне 2 твердых бугорка белых, но ещё не прорезались.
Пожаловаться
Ольга
Нам сказал педиатр, по требованию только первый месяц кормить. Потом налаживать график.
Пожаловаться
Kiravalika
Ольга 
Леля, Кто-то и до 2 кормит по требованию. Просто наоборот получается с графика на по требованию перескочили. А мучить как-то не хочется её. Просто ощущение что не наедается (