Кофе на ГВ

Девочки, кто пил натуральный кофе при ГВ? Были малыши более возбудимы, беспокойны? Очень хочется, но на таком раннем сроке не пробовала еще. Именно про диету не спрашиваю — мы ее не соблюдаем, вопрос про реакцию на кофеин (вдруг спать не будет). Всем большое спасибо)

Наталья
028851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

пила раз в день, с утра, нормально все было, как обычно

Пожаловаться
Полина
Я реакции не заметила, спит как обычно. Кофе пью зерновой из кофемашины минимальной крепости и с большим количеством молока.
Пожаловаться
Елена
я пью и все окей
Пожаловаться
Татьяна
Это вам нужно пробовать самой! И смотреть реакцию своего ребенка, а не спрашивать. У всех дети разные, кто-то реагирует кто-то нет! Я цикорий пила когда маленькая дочь была, сейчас кофе пью, но растворимый, все норм!
Пожаловаться
Mariia Podgornaya
Пью и все хорошо. Ничего за ребёнком за год не заметила
Пожаловаться
Катерина

я пью. месяцев с полутора. не реагирует никак

Пожаловаться
Ольга
Я пью натуральный кофе примерно с 5 месяцев, никакой реакции у ребенка нет
Пожаловаться
Елена

Да, пью с молоком!

Пожаловаться
Елена
Пейте, не бойтесь. Тем более натуральный! В умеренных дозах. Вбоюлайте за ребёнком. Я тоже сначала не пила, потом статью прочла, где написано, что это не вреден. Вся Европа пьёт кофе при гв и все ок. Тоде стала пить натуральный, на ребёнке изменений не увидела )))
Пожаловаться
Анастасия
С месяца начала пить, разбавляя молоком, ребенок ведет себя как обычно.
Пожаловаться
Наталья

сварила, выпила — кайф) Только спать что-то больше захотелось)

Пожаловаться
Мирослава
Наталья 
Наталья, так у вас столько детей, что вам не кофе, вам коньяк нужен… :)
Пожаловаться
Наталья
Мирослава, ) нельзя)
Пожаловаться
Мирослава
Наталья 
Наталья, да, это слово уже достало :( а еще огого впереди…
Пожаловаться
Наталья
Мирослава, еще два года и ясельки)
Пожаловаться
Мирослава
Наталья 
Наталья, нееее, я еще 9 мес кормлю… и «в запой» :))))
Пожаловаться
Рената
Бред это все.в чае ещё больше кофеина, а пьют все его по 5 раз в день
Пожаловаться
Мирослава
вот как раз заварила себе, первый раз, и тут листаю-и темка :) Я думала-думала, он у меня и без кофе не спит днем нифига… так чего себя мучить.Буду пить утром 1 чашку. На ночь не рискну конечно, ночью он хорошо спит.
Пожаловаться
Наталья
Мирослава 
Мирослава, ну, девочки вы с юмором подходите)Моя тоже без нянек-качалок) днем не спит)
Пожаловаться
Ника

Не заморачивайтесь! я без утреннего кофе — не я! Обязательно варила себе большую чашку кофе, молочка добавляла и с бутером хлеб+сыр кайфовала. Да и сейчас так же)) традиции не меняю! И дети были нормальные по поведению, ничего не отмечала за ними.

Пожаловаться
Наталья
Я пью утром натуральный кофе с молоком и сливками) 1 раз в день, моя что с кофе что без 1 раз в день спит. Второй раз если уснет мне праздник) первый раз выпила когда ей еще месяца не было. Выпила утром и этот и след день за ней смотрела-вела себя так же
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Наталья, ))) раз в день- крутецкая доча)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья, Да, она и без кофе маленький энерджайзер) ходи развлекай ее) и лежать не любит-зато мама уже бицуху накачала, и жирок сбросила
Показать ещё