Чем лечиться

Проснулась с температурой, ужасно болит горло и ещё насморк. Мы на гв. Чем можно лечиться,?

Елена
022394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

гриппферон ребенку в нос, себе нурофен. не более 800 в сутки. он в микроскопических дозах в молоко идет.

чай ромашка, липа.

и лук-чеснок по квартире. реально хорошая вещь.

Пожаловаться
Екатерина
и если горло — аквалор луш в горло. и мирамистином горло пшикать тоже. если малыш тоже приболел — то ему за щечку мирамистин.
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Ибупрофен, парацетамол от темпы, нос промывать соленой водичкой или перикись+вода, капать хлорофилипт, им же полоскать горло, сода+соль+йод тоже хороший раствор для полосканиия.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ольга, Спасибо
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Екатерина, Спасибо
Пожаловаться
Алтана
Я тоже на гв.мне помогал детский парацетомол
Пожаловаться
Елена
Алтана 
Алтана, Это при температуре, а лечились чем?
Пожаловаться
Машенька
Нурафен от темп, лизобакт от горла(мне не особо правда помогал), в нос если первый день то гриппфирон, если нет то деринат можно капать. Я так лечилась. А лучше аппаратом солнышко горло посвятит. Мне он очень помогает
Пожаловаться
Елена
Машенька 
Машенька, Нурофен в таблетках? Детский?
Пожаловаться
Машенька
Елена, Сироп детский
Пожаловаться
Елена
Машенька 
Машенька, Спасибо
Пожаловаться
Машенька
Елена, Да не за что, выздоравливайте
Пожаловаться
Людмила
Машенька 
Машенька, Я на себе проверила, если с первыми симптомами начать лечение Лизобактом, то он прекрасно помогает избавиться от всякой заразы в горле и усиливает собственный иммунитет во рту.
Пожаловаться
Светлана

при первых симптомах простуды можно противовирусные кагоцел. грипферон в нос, при заложености можно любые капли сосудосуживающие, но не увлекайтесь. лучше промывать и нос и горло, аквалором, долфином, аквамарисом. от темпы парацетамол, нурофен. я пила анальгин, темпа была 38,9 выпила таблетку анальгина и всё, больше не поднималась.

Пожаловаться
Светлана
ой аспирин, а не анальгин)
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Светлана Хлуднева, Спасибо
Пожаловаться
КоКоша Нель

нарежь луковицу, сложи в пакет и вдыхай

Пожаловаться
Елена
КоКоша Нель 
Гулико Махнадзе, Не смешно ни капли.
Пожаловаться
КоКоша Нель
Елена, что тут смешного? обязательно нужно химию глотать, без неё уже никак?
Пожаловаться
Ганна Леутина
КоКоша Нель 
Елена, А она и не шутит. Но я бы посоветовала горло полоскать содой с солью, а в нос думаю можно аквамарис. Ещё питьё обильное: чай, компот, очень хорошо отвар шиповника сделать.
Пожаловаться
Елена
КоКоша Нель 
Ганна Леутина, Вряд ли от темпы я луком спасусь
Пожаловаться
Елена
КоКоша Нель 
Гулико Махнадзе, Прошу прощения, настроения нет, да и от вас сразу стеб в комментах ожидаю)