Младший на гв по требованию, прикорм не есть, пробовала вводить кабачок и банан, оба продукта сначала ел, потом рвотный рефлекс на них прямо. На гв набирает плохо, вес сейчас 6300. Чем бы таким прикормить?
Младший на гв по требованию, прикорм не есть, пробовала вводить кабачок и банан, оба продукта сначала ел, потом рвотный рефлекс на них прямо. На гв набирает плохо, вес сейчас 6300. Чем бы таким прикормить?
Главное ребенок активный, улыбчивый. Насильно кормить тоже не буду. Знакомые советовали под телевизор кормить. Но Тв сами не смотрим и ребёнка не хочу приучать.
Смирилась с тем, что к году вес не утроим.
спасибо, вроде бы получилось ввести прикорм. Проблема именно в весе, а не в том чтобы кормить его грудью. С введением прикорма вес пошел вверх, все нормализовалось. Если бы не проблема с весом, я бы оттянула этот «приятный» момент введения прикорма.
Проблема с весом была действительно проблемой? Терял вес? Или чуть-чуть недобирал? :))
Я бы не сказала что чуть-чуть недобирал, вес 6300 в 6.5 месяцев, это низкий вес даже по воз. Была ли именно потеря веса я не знаю, взвешивали его не часто. Прикорм в итоге ввела резко и за неделю он набрал 150 гр. Ввела рис, яблоко и пюре картошка+морковь (просто картошку он не ел).
в 6 месяцев это маловато… но лучше скажет врач. может просто докорм посоветует смесями.
пробуй разных производителей… мне чисто по вкусу кабачок сады придонья понравились — не верю что без сахара) и фруто няня кабачок+картошка. но ребенку мои вкусы пофиг))
Екатерина, мы пока не в России, тут банки покупать дороговато, сама готовлю, через месяц приедем в Москву, накуплю там банок, буду пробовать
Татьяна, Не знаю сколько, в 4 месяца взвешивали был 5300, вчера взвесили — 6300, я дома прикидывала вес, у меня получалось 6500 где-то, а вчера 6300 — похудел что ли?
Смотретие на ребенка. активный? улыбается? когда кушает сам отворачивается от груди? если все да, то не парьтесь. Врачам всегда или мало или много.