Ох девочки не знаю с какого бока к этому подходить, вроде и книжеки читала и Каморовского слушала, и все равно в мозгах ничего не вставляет, а понимаю что надо так как мне надо дообследоваться и начать лечение, и скорее всего там комплекс будет так еще и с гормонами и желательно то до июля нам с мелкой все завязать, потому как в июле отпуск у мужа, и он с ней сможет остаться если мне надо будет в больницу лечь. Да и хочу в следающем году начать еще одного планировать, то же хочеться что бы организм отдохнул. ОМГ но как ???? На улице торчать мы не можем у нас тут тени нет нифига, а позавчера вышли перегрелись, а эт единственное место где она четко знает что пока гулем ни каких сисек, только еда и вода, был бы тенек так можно было бы на весь день уходить ((( Девочки поделитесь своим опытом. Понимаю не готова я мозгами, но гложет что и так почти пол года тяну с лечением
Желаю удачи в этом не легком деле!)
У нас ГВ легко ушло, но рано.Месяцев в 9-10 за 3 дня молочко ушло у меня-мой как-будто и не заметил.Попробуй помазать-вроде выше дельные советы дали)
Постепенно надо разговаривать и предупреждать малыша об отлучении что скоро все закончится и одевать закрытые вещи, обнимать и поддерживать