Отлучение от груди

Ох девочки не знаю с какого бока к этому подходить, вроде и книжеки читала и Каморовского слушала, и все равно в мозгах ничего не вставляет, а понимаю что надо так как мне надо дообследоваться и начать лечение, и скорее всего там комплекс будет так еще и с гормонами и желательно то до июля нам с мелкой все завязать, потому как в июле отпуск у мужа, и он с ней сможет остаться если мне надо будет в больницу лечь. Да и хочу в следающем году начать еще одного планировать, то же хочеться что бы организм отдохнул. ОМГ но как ???? На улице торчать мы не можем у нас тут тени нет нифига, а позавчера вышли перегрелись, а эт единственное место где она четко знает что пока гулем ни каких сисек, только еда и вода, был бы тенек так можно было бы на весь день уходить ((( Девочки поделитесь своим опытом. Понимаю не готова я мозгами, но гложет что и так почти пол года тяну с лечением

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Галина
013459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
У меня Анька очень зависимая была, по 10 раз за день на диван водила, начала её заигрывать, что б забыла о сиське, так оставила на дневной и ночной сон… Потом на дневной сон на улицу ходили спать, а от ночного папа отучал он её вкладывал, порыдала тройку ночей и все. Год и четыре нам было.
Пожаловаться
Галина
Svetlana 
Svetlana, эту не заиграть, будем швырять все но дай и все тут, на улице да границы не положено а дома эт дома сама понимаешь )
Пожаловаться
Svetlana
Галина, Я тоже думала, не заиграть. Уж больно она сиську требовала!!! Получилось)))
Желаю удачи в этом не легком деле!)
Пожаловаться
Галина
Svetlana 
Svetlana, Спасибо Свет!!!
Пожаловаться
Татьяна Павлюк

У нас ГВ легко ушло, но рано.Месяцев в 9-10 за 3 дня молочко ушло у меня-мой как-будто и не заметил.Попробуй помазать-вроде выше дельные советы дали)

Пожаловаться
Галина
Татьяна Павлюк 
Татьяна Павлюк, Да попробую постепенно у нас не прокатит, а как муж выразился " у меня молока как у коровы " вот у моей мамы то же просто стало как водичка и я в 11 месяцев сказала сами жуйте вашу гадость ) а вот мне придется чую мучатся с разными хитростями )
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Галина, Ну судя по тому, что по возрасту уже полноценная еда есть, то убирать по чуть-чуть вполне разумно)Сначала одно кормление, затем второе
Пожаловаться
Ева Губайдуллина

Постепенно надо разговаривать и предупреждать малыша об отлучении что скоро все закончится и одевать закрытые вещи, обнимать и поддерживать

Пожаловаться
Дичь
Да вы че, девчонка то сообразительная, я мазала лимонкой разведеной в воде, малой пробовал кривлялся, я говорю молоко прокисло, день и проблема отпала, пробуйте, проблема не так серъезна как вам кажется
Пожаловаться
Галина
Дичь 
Вишнякова, Спасибо за совет!
Пожаловаться
Галина
Дичь 
Можно мороженным ))) она его не переносит )
Пожаловаться
Дичь
Галина, Не сочиняйте
Пожаловаться
Галина
Дичь 
Вишнякова, не она молочку вообще не пьет(плохо переносит), папа вчера пол дня за ней с мороженным бегал, а ее чуть от него не блевануло ((( говорю не суй, а ему то пофиг все равно, типо надо же что б ребенок попробовал