Девочки столько тем про лактостаз, и я уже с ним сталкивалась, но не понимаю что сейчас это такое, в груди внутри(сцеживаюсь нормально) комок сначало не болел пыталась после сцеживания подавить, заболел, он там уже долго недели 2, но сейчас болеть стал((( не знаю что делать, думаю может это вообще не застой, а чего похуже?

Юлия
111414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Борзенкова

У меня тоже было, прям такой четкий овальный уплотненый шарик. Помогло то, что стала всегда начинать кормить с этой груди. Кормлю двумя, не хватает. Потом массаж груди делала и мужа промила, у него как то лучше получалось))

Пожаловаться
Юлия
Ира Борзенкова 

Ира Борзенкова, Муж мне уже как-то разминали да так больно((( а я не кормлю грудью, не берет, сцеживаюсь и даю

Пожаловаться
Екатерина Старкова
Тоже был, сходила на всякий случай к маммологу, сказал застой молока, но он не болел. Давала чаще эту грудь и за недели две прошло само.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Старкова 

Екатерина Старкова, У вас прямо внутри было?

Пожаловаться
Екатерина Старкова
Юлия, Да, внутри
Пожаловаться
Юлия

Массаж спины. Из-за постоянного таскания ребенка на руках стала болеть спина и в грудь отдавать.

Пожаловаться
Кэри

Скорей всего застой, прикладывайте капустный лист с медом к этому месту. Разминай те легонечко, и ребенка по чаще к больной груди прикладывайте. Но для начала сходите к врачу на осмотр, мало ли...

Пожаловаться
Юлия
Кэри 

Юлия, Оно внутри, сверху вся грудь мягкая

Пожаловаться
Юлия

К маммологу идите. У меня комок был, дергал. Оказалось неврология.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Юлия, И как лечили?

Пожаловаться
LudmilaK

Послушаю.У меня в одной груди комок несколько месяцев, но он вообще не беспокоит меня.