Девочки, подскажите, что вы ели во время грудного кормления? Я стараюсь соблюдать диету, ничего жирного, сладкого, жареного ит.д и всё равно у малышки болит живот, я конечно, понимаю, что он практически у всех детей болит, но всё таки… может я что-то не то ем?
Даю саб-симплекс, или Плантекс, но не всегда помогает.
Заранее спасибо за ответы и советы.
Девочки, мы тоже мучались с коликами в своё время, но приспособились, я сама провизор и купила в аптеке не эспумизан, плантекс и т.д. а немецкие капельки «бэби нос», просто не нарадовались, но мы не ждали пока колики начнутся, пили 3 раза в день, где-то по3-5 капель. Капли не дорогие, около 100 рублей, мы за 2,3,4,5 месяцев, пока было вздутие животика, пропили 2 флакона. Потом всё сразу резко закончилось, они на травах, и сахара почти нет, то есть диатеза соответственно. В ложечку чуть водички и накапать и в ротик. Да ещё я замечала, что от молочного у нас и вправду животики с дочей вздувались, пейте кефир, и огурцы ешьте без семечек...)))
У малышей у всех до 3 месяцев болит животик!!! так как кишечник формируется!!! Мы пьём ЭСПУМИЗАН!!!
просто супер эфект сразу отходят газики и проходит живот!!! И мы спим всё ночь!!! А про питание можно всё только в меру!!!:-))))!!! ЭСПУМИЗАН НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ он не вреден!!! его можно с самого рождения!!!!!
У младшего была только реакция на яблоки, колики нас миновали.
Желаю вашей малышке не болеть!