Ребенок сползает на сосок

Девочки, подскажите пожалуйста, как исправить захват? Дочка норовит сползти на сосок и жмякает как соску. Из бутылочки ее не кормили, пустышку даю редко, только в крайнем случае (в машине, на улице)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннютка
Во, и у нас то же самое — как колики, так сползает. Только поправишь губку или правильно вложишь, спазм, грудь брошена, и по новой все. Иногда заколебаюсь совсем и как берет, так берет, лишь бы успокоилась и уснула. Соски болят, конечно.
Пожаловаться
Diana
Моя тоже сползает:( замучилась я поправлять… У неё колики и титю жалко отбирать… Она только успокоится… Короче беда.
Пожаловаться
Елена
К двум месяцам ещё не причавкалась?)) уздечку проверяли?
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Елена, Да, проверяли, все нормально. Через месяц еще к остеопату поедем, посмотрит шею, мы кесарята. У меня левый сосок большой и его очень удобно мусолить как соску, в позиции лежа хорошо берет, а в колыбельке и из-под мышки сползает
Пожаловаться
Елена
Светлана, У нас тоже кс. Долго присасывалась. Никто и не говорил, что уздечка коротковата, только недавно подрезали. Ребёнок хоть есть наконец нормально стал
Пожаловаться
Юлия

Поправляй, потом перестанет

Пожаловаться
Наталочка
Аккуратно разжимаете ротик и снова вкладываете. Так же было и в роддоме и дома первое время, все норовил сползти.
Пожаловаться
irka

Мне то же говорили что надо прям руками поправлять губки.

Пожаловаться
Светлана
irka 
irka, Губки вывернуты
Пожаловаться
Kiravalika
У нас так первые недели в рд и посде было. Постоянно поправляла и перекладывала, пока ещё это было возможно, потом она привыкла. А сейчас уже фиг переложишь, даже если надо, шею держит, головой управляет и сама бывает ночью находит грудь и сосёт
Пожаловаться
Светлана
Kiravalika 

Валентина, Она пока сама не берет грудь)

Пожаловаться
Kiravalika
Светлана, Я поняла, поэтому еше есть огромная возможность приучить брать правильно. Главное сразу отрывать от груди и перекладывать правильно.