Шоколад 4 мая 2016 03:50 Девочки доброе утро) кто при ГВ ел шоколад ? Можно ли? Ребенку почти три месяца… Ну очень хочется молочного шоколада))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светлячок Алиса9 лет Харьков У меня нутеллу восприняла, печенье с какао тоже, а вот шоколад попробовала-сыпь, конфету трюфель тоже сыпь… ем пока по ложке в день нутеллу… в это мгновение прям лопаюсь от удовольствия.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Попробуйте квадратик, если на следующий день у ребенка нет сыпи, то 2 квадратика, на следующий день все хорошо, то 4.Если в течении недели-двух все отлично, то ешьте хоть кг))))Мой аллергик, но на какао нет реакции. Ем почти с рождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Александр9 летРоман7 лет Костанай понемногу уже почти все ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Solovyova Оксана9 лет Покачи С первого месяца жизни ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анечка9 летЛерочка7 лет Костанай Каждый день ем, попробуйте для начала и проследите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок9 лет Краснодар А вы как спать уложите, перед самым большим сном и покушайте, и винишка можно бокальчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск можно. попробовать и посмотреть реакцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Никита9 лет Ульяновск Хз как ребенок отреагирует, я тоже ем по чуть чуть конфетки, вафли шоколадныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сорокина Артём9 лет Краснодар ↩ МатьПеремать Анна Маркелова, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск Я. Примерно до вашего возраста дотерпела и сорвалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск я ещё в роддоме съела шоколадку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаятмм Роберт10 летEmma5 лет Ереван Я ела, маленький кусочек в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим11 летМарина8 лет Москва Попробуйте чуть и посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Изабелла12 летМарк9 лет Иркутск Я все уже ем давно, по немного, конечно) Предыдущая статьякак не заразить ребенка при гвСледующая статьяНе могу кормить сидя и лежа.
У меня нутеллу восприняла, печенье с какао тоже, а вот шоколад попробовала-сыпь, конфету трюфель тоже сыпь… ем пока по ложке в день нутеллу… в это мгновение прям лопаюсь от удовольствия....
Если в течении недели-двух все отлично, то ешьте хоть кг))))
Мой аллергик, но на какао нет реакции. Ем почти с рождения.
понемногу уже почти все ем
С первого месяца жизни ребенка.
Каждый день ем, попробуйте для начала и проследите
А вы как спать уложите, перед самым большим сном и покушайте, и винишка можно бокальчик)))
можно. попробовать и посмотреть реакцию
Анна Маркелова, +
я ещё в роддоме съела шоколадку))
Я ела, маленький кусочек в день