как не заразить ребенка при гв

доча постоянно со мной, на руках в основном. У нас ещё зубы режутся, даже спать не положить, на улице холодина. Болит горло, пока ничего не помогает, как не заразить малышку?

ПростоЯ
0121185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Я тоже простывала, когда были на гв, не заразила малышку, хотя не могла удержаться от поцелуев:)

Пожаловаться
ПростоЯ
Екатерина Дорохина 
Екатерина Дорохина, Вот и я не могу удержаться) как представлю что целовать нельзя, так тоска нападает) Да и она уже привыкла, хохочет когда целуют)
Пожаловаться
Светлана
Когда ребенку было 3 месяца, заболела очень сильно. Температура 39, и горло и ухо болело. Встать толком не могла, а с ребенком помочь некому. Все 2 недели пока болела, ребенок весь день лежал рядом. И ничего, не заразила.
Пожаловаться
ПростоЯ
Светлана 

Светлана, в месяц пару дней насморк был, потом у ребенка горлышко болело. У нас тоже с ребенком не с кем посидеть. Хорошо бы было, чтобы не заболела)

Пожаловаться
Anna LSY
У вас антитела в молоке есть для этого
Пожаловаться
Черная Кошка
Anna LSY 
LSY, +++ которые ей за 2-3 дня до вашей болезни уже передались
Пожаловаться
ПростоЯ
Anna LSY 
Черная Кошка, т.е. сейчас будет болеть или нет, от меня уже не зависит, что я болею?
Пожаловаться
Черная Кошка
Anna LSY 
Мамамалышек, У нее уже иммунитет выраблтался на именно ваших бактерий/вирусов. От вас она не заболеет точно. А если все-таки симптомы болезни начнутся, значит она заразилась от кого-то другого.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Маска если только

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

вроде можно чем-то в носике намазать антигриппозным, типа виферона. Мне тетя ещё говорила, что мылом детским можно пазухи мыть — тоже обеззараживает, но не знаю, не пробовала

Пожаловаться
ПростоЯ
ЧудесатаЯ 
ЧудесатаЯ, а она вообще помогает при постоянном контакте? конечно с условием менять маски
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Мамамалышек, Не знаю, не использовала. Ну вроде должна, если постоянно менять.