Молоко после отлучения. Есть вопросы!

Как доло вы сцеживались после отлучения?

Меняло ли молоко свой цвет, консистенцию?

Пили ли вы таблетки после отлучения?

Как быстро ушло молоко?

Спасибо за ответы!!!

P.S. Мы отлучились 3 ндели назад.

Неделю назад пропила достинекс.

Молоко всё ещё есть, бувалнно капли, но желтоватое густое.

Сцеживаюсь раз в 1-2дня. Переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если начала сцеживание то уменьшай количество. Чтоб приходило все меньше и меньше и прошло. Если пила таблетки то оно пройдёт. У меня через несколько дней грудь начала уменьшаться; желания проверять есть там что или нет — нет. Застоя нет и главное! :) удачи !

Пожаловаться
Мария
Марина 
Мария, Спасибо!!!
Пожаловаться
Яночка

не сцеживала совсем,3 потерпела боли ужасные, потом исчезли сиськи и молоко! ну капельки то еще пол года наверное были

Пожаловаться
Яна

Молоко не пропадет до тех пор, пока будешь сцеживать! Не сцеживай уже! У тебя же не болит грудь от переполнения! Если по капле — это нормально и до 4 лет! У меня после Лизы молоко совсем не пропадало вплодь до родов Славки!

Пожаловаться
Дарья
А зачем суеживать? Я половинку Достинекса сегодня только выпила, а грудь уже полегчала и нет чувства наполнения! Не надо сцеживаться и оно приходить не будет
Пожаловаться
Елена

у вас грудь наливается? зачем сцеживаетесь? в таком возрасте (ребенка) можно было и без таблеток и сцеживаний обойтись.

Пожаловаться
Галина
Ни разу не сцеживала и ничего не пила, просто перестала кормить и все. Из груди и пару капель не выдавить уже. Не кормлю уже месяца полтора
Пожаловаться
Александра

сцеживалась, если мешало. Не сильно, для облегчения. Месяца полтора точно еще молоко было, постепенно ушло совсем.

Пожаловаться
Александра

таблетки не пила. сцеживалась прямо руками.

Пожаловаться
Аня Нас
Не надо сцеживать!!! Зачем?
Пожаловаться
Мария
Аня Нас 
Аня Нас, Боюсь застоя того, что осталось.
Пожаловаться
Елена
Аня Нас 
Мария, инволюция груди до 3-х лет может идти. еще 3 года будете сцеживать? не занимайтесь ерундой. грудь мягкая, приливов нет? значит все ок.
Пожаловаться
Аня Нас
Мария, Чем больше сцеживаешь, тем больше приходит! Надо перетерпеть! Я и таблетки пила, были камни, мазала трумелем и капусту прикладывала! Надо уж заканчивать, зачем себя мучить?