Девочки, у меня маленькому 8 месяцев, мы на гв с рождения. Я уже 5й день лежу со старшим сыном в больнице, на 3й день у меня молоко перегорело. Подскажите, как вернуть молоко?
Девочки, у меня маленькому 8 месяцев, мы на гв с рождения. Я уже 5й день лежу со старшим сыном в больнице, на 3й день у меня молоко перегорело. Подскажите, как вернуть молоко?
Сейчас можно молокоотсосом
Счастье Рядом, Спасибо большое))
вас тут уже понапугали. оно не перегорело скорей всего — просто лактация установившаяся и сцедить что-то очень сложно.
цедитесь чаще. вернетесь домой — кормите малыша как можно чаще и чаи и таблетки для лактации. главное желание кормить. а прервашееся гв восстановить можно
сцеживать каждые 2-3 часа. пить чаи для лактации. и скорее поправляться и домой к маленькому — он насосет себе молоко
Малыша некому приносить каждый день, а мы ещё наверное с неделю лежать будем. Всем спасибо за советы.
Прикладывайте к груди. Молоко можно вернуть в течении 2х недель. Не тяните только
Попробуйте таблетки апилак, шт 2 за раз. Если не вернется, то наверное уже никак. Хотя в этом есть свои плюсы. Малыша тяжело от груди отучать. А тут само собой получилось…
А как его вернуть, если его уже нет? разве такое возможно. Изначально нужно было сцеживать и отдавать домой молоко
Иннуська, Молоко которое будет не полезно...
Это кто так решил?
Попробуйте начать сцеживать самой или молокоотсосом, у некоторых возвращается. Ну а вообще ребенок большой уже, если не получится вернуть, то не переживайте сильно из за этого. Некоторые в 2 мес.заканчивают кормить малышей. Здоровья вам и вашим деткам!
А старшему сыночку здоровья.
Не вернёте уже, раз перегорело (
Маленького нельзя приносить на кормежку? Хоть раз в день… И сцеживайте..