ГВ,на соске что то белое

Не выносимо кормить дочу одной грудью(вышла какая то точка белая я ее ноготочком сдернула от туда водичка пошла, вроде немного перестало болеть потом вышла еще одна на этом месте только глубже...(что это?
Мою грудь перед кормлением, хожу в душ и меняю белье и тд. И тп.)то есть все правила гигиены!

Юлия
015765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Проткните иголкой только спиртом оброботайте и молочко польется сцедите полностью. Не советую этим молоком кормить. У меня пару раз так было даже температура подымалась забился канал это.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Виктория, Я пыталась так сделать и что то ничего не вышло((оно прямо щипит(((

Пожаловаться
Виктория

Юля Сухова, Надо так постараться очень, сильно больно но надо раскавырять чтоб белая точку выдавить можно было. Я раскавыряла сильно и потом выкаварила эту точку и полилось. Постарайтесь!!!

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Виктория, Спасибо, попробуем сейчас !

Пожаловаться
Виктория

Юля Сухова, Этот застой а то так и будет, последствия думаю не очень хорошие будут. Прям раскавыряете попробуйте. Я только так и спаслась что только не пробовала потом даже сосок болел несколько дней я и массажиравала и грела и муж помогал рассасывать пытался но бестолку было ((( пока иголкой не воспользовалась

Пожаловаться
Аня Фармацевт

И перед кормлением пробуйте на вкус молоко, чтобы не было соленое, если будет соленое, то кормить нельзя! Это может быть гной! Я надеюсь до этого не дойдет! Выздоравливайте поскорее ?

Пожаловаться
Юлия
Аня Фармацевт 

Аня, Спасибо огромное вам)))попробуем надеюсь все пройдет

Пожаловаться
Аня Фармацевт

Юля Сухова, Пожалуйста! Не надейтесь, а пройдет)))

Пожаловаться
Аня Фармацевт

Это скорее всего застой, мне назначали холод прикладывать и все прошло, налейте воду в контейнер какой-нибудь и уберите в морозилку, как заморозится оберните в пеленку не очень толстую и держите по 10 мин, каждые мин 40, и все пройдет) прям на соске или рядом как на коже? Уплотнений никаких нет? На гной не похоже?

Пожаловаться
Юлия
Аня Фармацевт 

Аня, Хорошо, попробуем! на соске прям беленькая точка и глубоко она! на гной не похоже, уплотнений нет никаких, но доче грудь эту даю так не охотно((((

Пожаловаться
Аня Фармацевт

Юля Сухова, Терпите, прикладывайте как можно чаще её, пусть высасывает и обязательно после кормления сцедитесь, не дай Бог еще лактостаз заработаете, это ужасная штука! Я просто через это прошла, но у меня хуже было, холод прикладывайте не бойтесь, можно прям на сосок, только так как я вам написала до этого

Пожаловаться
Аня Фармацевт

Холод поприкладывайте

Пожаловаться
Юлия
Аня Фармацевт 

Аня, И что пройдет от холода?

Пожаловаться

проток забился?

Пожаловаться
Юлия
Olga