Девочки подскажите пожалуиста что делать. Одна грудь болит, мягкая, комков нет, молоко течет плохо, ребенок психует, не сосёт её. Сегодня ночью была температура 38. Капустный лист прикладывала, не помогло.
Девочки подскажите пожалуиста что делать. Одна грудь болит, мягкая, комков нет, молоко течет плохо, ребенок психует, не сосёт её. Сегодня ночью была температура 38. Капустный лист прикладывала, не помогло.
Траумель мазь купите… и втирайте в грудь после кормления! Смывать не нужна.супер средство.я только этим и спасалась!!! А советы по поводу разминания груди-бред!!! не вздумайте… черевато последствиями!!! легкие массажные движения от основания груди к соску..!!! проходила через это разминания я-вспомнить страшно!!!
Алёна, Спасибо. У меня она есть, надо попробовать
Наталья, А еще на ультрозвуквую терапию груди сходить (УЗТ)!!! чтоб не запустить!!! и всё быстренько пройдет.ребеночка почаще прикладывайте!!! а капуста это уже дело второе-срелство нар.медицины!!! я прикладывала холодную… чтоб полегче было!!!
разминать, разминать и разминать!!! сцеживать… лист капустный прикладывайте. от температуры можете таблетку аспирина выпить...
Все таки где-то есть комок, раз температура… Пусть старается и рассасывает))
Vera Vasilenko, В том то и беда, что нет у меня комков, грудь мягкая, такое ощущение, что пустая
Vera Vasilenko, +100000000000
к врачу лучше идите
Прикладывайте компрессы с магнезией, мне помогало