Девочки подскажите пожалуиста что делать. Одна грудь болит, мягкая, комков нет, молоко течет плохо, ребенок психует, не сосёт её. Сегодня ночью была температура 38. Капустный лист прикладывала, не помогло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПолли

Траумель мазь купите… и втирайте в грудь после кормления! Смывать не нужна.супер средство.я только этим и спасалась!!! А советы по поводу разминания груди-бред!!! не вздумайте… черевато последствиями!!! легкие массажные движения от основания груди к соску..!!! проходила через это разминания я-вспомнить страшно!!!

Пожаловаться
Наталья
МамаПолли 

Алёна, Спасибо. У меня она есть, надо попробовать

Пожаловаться
МамаПолли

Наталья, А еще на ультрозвуквую терапию груди сходить (УЗТ)!!! чтоб не запустить!!! и всё быстренько пройдет.ребеночка почаще прикладывайте!!! а капуста это уже дело второе-срелство нар.медицины!!! я прикладывала холодную… чтоб полегче было!!!

Пожаловаться
Светлана

разминать, разминать и разминать!!! сцеживать… лист капустный прикладывайте. от температуры можете таблетку аспирина выпить...

Пожаловаться
Mogchil

Все таки где-то есть комок, раз температура… Пусть старается и рассасывает))

Пожаловаться
Вероника
Надо мягко массажировать и сцеживать, пока комки не разойдутся. Если не получается, Можно походить на физиопроцедуры. Они есть в роддоме обычно, есть в платных клиниках. Благодаря этим процедурам комочки разбиваются и отсасываются хорошо. Я столько с грудью намучалась, все теперь знаю:-(( лист капусты один не поможет, надо комочек убрать
Пожаловаться
Вероника
ГВ вспоминаю, как страшный сон
Пожаловаться
Наталья
Вероника 

Vera Vasilenko, В том то и беда, что нет у меня комков, грудь мягкая, такое ощущение, что пустая

Пожаловаться
Вероника
Наталья, Значит где-то то внутри есть всё равно, надо сцеживать. Может он маленький, рукой не очень хорошо прощупывается
Пожаловаться
МамаПолли
Вероника 

Vera Vasilenko, +100000000000

Пожаловаться
Надежда

к врачу лучше идите

Пожаловаться
Анастасия

Прикладывайте компрессы с магнезией, мне помогало