Достинекс кто принимал при отлучении?

По какой схеме пили?

Как быстро перестало появляться молоко?

Как долго сцеживались?

Заранее благодарю за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Макарова

Его пьют сразу после родов и то не всем помогает. А при зрелой устоявшейся лактации он и подавно не поможет. Так же просто сцеживаться до облегчения и без таблеток можно. А если не одним днемзаканчиваться, то может и сцеживаться не придется, тем более при проблемах с грудью резкое отлучение противопоказано

Пожаловаться
Мария
Мария Макарова 

Мария Макарова, Почему вы считаете, что противопоказано? В том плане, что молоко может подолжать выделяться? Так я сцеживаться продолжаю, а таблетки подавляют лактацию.

Пожаловаться
Мария Макарова

Мария, в том плане, что при резком отлучении молоко же просто так не пропадет, а также будет прибывать, грудь наливаться, а отток уже не столь эффективен, как при сосании ребенком, высок риск лактостаза, мастита, что для и так проблемной груди не есть гуд. Примерно тоже самое как остановиться поезд на полном ходу. При плавном же отлучении, молоко постепенно само перестает прибывать.

Так зачем принимать таблетки, травить организм(это же ведь серьезный гормональный препарат), если молоко все равно выделяется, а вы все равно сцеживаетесь? То же самое можно делать и без них и молоко постепенно пропадет.

Пожаловаться
Светлана

Кормила до года. молока уже не хватало сыну, а другое ничего есть не хотел. Мама же покормит. Потом грудь уже ломить начало. Решили отнять. Пошла к врачу, она сказала лучше резко. И без таблеток, а то потом проблемы с грудью могут быть. Я утром помылась, перемотала, не сильно, главное чтоб молоко не выделялось, чтоб ребенок его запаха не чувствовал. Да, первую ночь на руках, плакал, ничего понять не мог. На вторую, дала перед сном смесь, пить не стал. Спал всю ночь. И вообще забыл про грудь. Я аж переживать стала, почему не просыпается. Привыкла каждые 15 мин подскакивать. Зато стал все кушать. Но все детки разные.

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Светлана, Если я правильно поняла врач рекомендовала вам не пить лекарство, т к из-за него могут быть проблемы с грудью, правильно? Интересно какие?

Пожаловаться
Светлана

Мария, Что часто на таблетках этих уплотнения появляются. И что, они в общем как-то не очень для всего организма. Ну я и не проверяла на себе, и в подробности не стала вдаваться. Пить не стала.

Пожаловаться
Юлия
Может обойдется без этого? Я просто сцеживала немного и все
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Юлия, Есть предпосылки к проблемам с грудью после. Как долго вы сцеживали?

Пожаловаться
Юлия
Мария, Дней пять, наверное. У меня в правой груди протоки плохие, в ней почаще сцеживала, но по чуть-чуть. Еще неделю после этого грудь была налитая, но мягкая и ничего не болело, а потом молоко просто ушло и все
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Юлия, Давно это было? узи после делали?
Пожаловаться
Юлия
Мария, В январе было. Нет, не делала. Уплотнений никаких нет, ничего не болит, из груди ничего не выделяется
Пожаловаться
Елена

если правильно сворачивать, то ничего не придется пить

Пожаловаться
Мария
Елена 

Елена, Не всегда получается так, как хочется.

Пожаловаться
Елена
Мария, в чем причина спешки?
Пожаловаться
Мария
Елена 

Елена, Здоровье моё

Пожаловаться
Валерия Исаева
Шалфей можно, меньше вреда
Пожаловаться
Wail
Валерия Исаева 
Валерия Исаева, Пардон, а кормить можно продолжать? Как его пить, какие дозы и как часто?
Пожаловаться
Валерия Исаева
Mari, В инете почитайте, я точно не знаю, но вроде да можно кормить дальше. После достинекса точно нельзя
Пожаловаться
Мария
Валерия Исаева 
Mari, Как только выпиваешь, кормить уже нельзя. В инструкции подробней. Я пью по схеме рекомендованной врачём, только начала.
Пожаловаться
Мария
Валерия Исаева 

Mari, Я про достинекс

Пожаловаться
Wail
Валерия Исаева 
Мария, Спасибо, читала) я про шалфей… Если резко кормить нельзя, не подходит, нам:(
Пожаловаться
Мария
Валерия Исаева 
Mari, Я сначало отлучила, потом стала пить
Пожаловаться
Мария
Валерия Исаева 
Валерия Исаева, Согласна, вреда уж точчно меньше, но вот последствия для груди могут быть.
Пожаловаться
Валерия Исаева
Мария, Какие?
Пожаловаться
Мария
Валерия Исаева 
Валерия Исаева, в народе это называют «шишки»