Ребенку 3 недели, последние дня 4 ребенок орет и постоянно требует грудь. Каждые 10 минут! Засыпает с грудью во рту и рефлекторно посасывает ее, как только вынимаю ее, он начинает плакать! И снова просыпается и так постоянно. Я уже измучилась, всю ночь не спали с мужем, просит постоянно грудь ?кормлю с двух грудей уже, это капец.и стоя и лежа корслю, бесполезно. Вот сейчас пол второго дня он не спит с 7 утра. Висит на титьке по часу.еще во время коомления да и просто, тужится пукает и снова титьку хватает. Мужа попросила купить смесь? не знаю уже куда бежать
Не наедается у меня так же сейчас грудь одну и вторую сосет и плачет, ищет грудь я 30 мл делаю ест и успокаивается!!!
Это колики, эспумизан делает ЧУДЕСА
давала смесь на ночь в т.с. Т.е. она орет весь вечер, на тиьке висит, а как успокоится ее б накормить да спать, а молока уже нет. наводила смесь и спал ребенок спокойно. но это редко было, только на крайний случай, еще соску давала когда совсем невмоготу было. колики прошли и о смеси больше не вспоминали
Насасывает тоесть)
Екатерина Ekaterina, Просто намазывает себе нужное количество молочка. Да и с мамочкой рядом спокойнее. Так же было. Месяцем к двум прошло, стала наедаться за 10 минут)
Я не знаю, наверно колики.
у меня тоже плакал и постоянно висел на груди. В месяц пошли на прием, мало набрали. Купила смесь и ребенок ангел. И как многие пишут, откажется откажется. Мой не отказался от груди.
и еще месяц сидела на диете, а как плюнула и стала есть все но по чуть чуть, молока больше стало.
У меня тоже так себя ведёт.Я плантекс даю и вроде полегче стало.Хотя смесь на всякий случай тоже купила
не надо смесь, это просто колики. Купите лучше плантекс или эспумизан какой нибудь, еще можно газоотводной трубочкой воспользоваться.
я больше к коликам склоняюсь!!!
не нужна вам смесь, у ребенка первый скачек роста может быть, а может колики… у меня так с обоими было, маленький еще, потерпите, носите в слинге
Они не просто сосут, а ещё насасывают «прозапас» на будущий скачок развития, успокаиваются, «мамарядом» и куча всяких функций. Потерпите, нормализуется))