Девочки помогите!

Ребенку 3 недели, последние дня 4 ребенок орет и постоянно требует грудь. Каждые 10 минут! Засыпает с грудью во рту и рефлекторно посасывает ее, как только вынимаю ее, он начинает плакать! И снова просыпается и так постоянно. Я уже измучилась, всю ночь не спали с мужем, просит постоянно грудь ?кормлю с двух грудей уже, это капец.и стоя и лежа корслю, бесполезно. Вот сейчас пол второго дня он не спит с 7 утра. Висит на титьке по часу.еще во время коомления да и просто, тужится пукает и снова титьку хватает. Мужа попросила купить смесь? не знаю уже куда бежать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нестерова
у меня сейчас тоже самое, забыла уже когда ночью спала, да и днем не всегда получается. А сейчас вообще третий день плачет, животик болит.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

Не наедается у меня так же сейчас грудь одну и вторую сосет и плачет, ищет грудь я 30 мл делаю ест и успокаивается!!!

Пожаловаться
Алёнушка
РУСЛАНА БУРИМА 
РУСЛАНА БУРИМА, Аналогично. Ещё когда между кормлениями перерыв часа 3, то хватает. А если чаще, то тоже по 30 мл даю и всем хорошо живётся
Пожаловаться
Светлана

Это колики, эспумизан делает ЧУДЕСА

Пожаловаться
Iriska

давала смесь на ночь в т.с. Т.е. она орет весь вечер, на тиьке висит, а как успокоится ее б накормить да спать, а молока уже нет. наводила смесь и спал ребенок спокойно. но это редко было, только на крайний случай, еще соску давала когда совсем невмоготу было. колики прошли и о смеси больше не вспоминали

Пожаловаться
Инночка

Насасывает тоесть)

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Инночка 
Инночка, Ну так не каждый день совсем) В основном тоже минут за 10-15 наедается. А вот вчера почему-то весь день, как проснулась с утра, и пока не уснула в час ночи, орала как только я пыталась её куда-нибудь положить… Только на руках с титькой во рту спокойная была. Я вчера и за столом с ней и в туалете… А сегодня совсем другая картина! Сегодня лежала в кроватке одна сама себе радовалась)) И кушала быстро, и спала хорошо)
Пожаловаться
Инночка

Екатерина Ekaterina, Просто намазывает себе нужное количество молочка. Да и с мамочкой рядом спокойнее. Так же было. Месяцем к двум прошло, стала наедаться за 10 минут)

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
У нас тоже бывают такие дни… Я просто мирюсь с этим и сижу целый день с дочей на титьке)) точно знаю, что молока у меня хватает, просто ребёнка что-то беспокоит и он ищет поддержку именно в маминой титьке) не столько сосет молоко, сколько слегка посасывает сосок.
Пожаловаться
Юлия

Я не знаю, наверно колики.

у меня тоже плакал и постоянно висел на груди. В месяц пошли на прием, мало набрали. Купила смесь и ребенок ангел. И как многие пишут, откажется откажется. Мой не отказался от груди.

и еще месяц сидела на диете, а как плюнула и стала есть все но по чуть чуть, молока больше стало.

Пожаловаться
Ксения Власова
Терпи, дорогая!!! скорее всего колики это… нам бебикалм не помог, даем эспумизан только в крайнем случае. Смесь не давай, иначе от груди откажется.
Пожаловаться
Екатерина
Не в коем случае смеси не надо! Колики! Жили так неделю… А что делать… Нам помогли семена укропа, а ещё пила лактофитол. Он не только для молока у мамы, но и от колик помогал. Также пили эспумизан Бэйби.
Пожаловаться
Маруся Мамановна

У меня тоже так себя ведёт.Я плантекс даю и вроде полегче стало.Хотя смесь на всякий случай тоже купила

Пожаловаться
Лерочка Мама

не надо смесь, это просто колики. Купите лучше плантекс или эспумизан какой нибудь, еще можно газоотводной трубочкой воспользоваться.

Пожаловаться
Анютка

я больше к коликам склоняюсь!!!

Пожаловаться
Daria

не нужна вам смесь, у ребенка первый скачек роста может быть, а может колики… у меня так с обоими было, маленький еще, потерпите, носите в слинге

Пожаловаться
Елена
Тоже висели круглосуточно))

Они не просто сосут, а ещё насасывают «прозапас» на будущий скачок развития, успокаиваются, «мамарядом» и куча всяких функций. Потерпите, нормализуется))

Показать ещё