Что едите на завтрак к чаю в 1 дни ГВ? 26 апреля 2016 09:52 Интересуют только первые дни и месяц. Что можно помимо сыра, творожной запеканки? Какие еще может быть запеканки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Анна9 лет Энгельс Зефир белый или розовый, печенье сухое, пробовала галетное, но оно просто ужасное, ну и бутерброд с масло и сыром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж булку с сыром, овсяное печенье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатеринбург Я ела печенье Мария и галантное, иногда с сыром, творожной массой. Говорят можно халву, зефир, пастилу, сырники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Амина9 лет Новороссийск Первый месяц наверное пила чай со сгущенкой и бутер с маслом и сыром, иногда кашу варила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег9 лет Новосибирск Сушки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград печеньки ела и ем-жизнь не могу без них))еще злаковые батончики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Каши, омлет, сырники, блины со сметаной, сгущёнкой, бутеры с сыром жареные в микроволновке, печенюхи — только не галетные! Ими не знаю, свиней кормить только. Буэ. Да все ешьте. Колики они либо есть либо их нет. Только себя мучить будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Александра9 лет Иркутск Бутерброды, тосты с маслом, печеньки, сухарики, со второй недели зефир, пастилу, чернослив, соломку, булочки вчерашние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет я сухарики с маслом и горячим чаем, впринцепе не люблю плотно кушать утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград кашу овсяную ела, творог, бутик с сыром и масломПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет ↩ Марина Марина, хлеб разве можно? наверное не свежий только? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград Счастливая мама, я ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон ↩ Марина Счастливая мама, Я тоже хлеб и ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет ↩ Марина Марина, нужно и себе попробовать… обычный хлеб, белый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Алексей9 летМихаил6 лет Волгоград ↩ Марина Счастливая мама, Я тоже слышала, что нельзя хлеб… поэтому и ума не приложу с чем пить чай кроме печенек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград Счастливая мама, я ела черный или серый, а потом все стала есть)) Я в первый день черешни наелась))) У нас что при диете колики были, что без диеты… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград iXoma, но заметьте большинство ест хлеб ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет ↩ Марина iXoma, я вообще не знаю что есть… пока только творогом питаюсь, печеньем, сухарями, гречкой и паровыми котлетами.вот масло еще добавила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Алексей9 летМихаил6 лет Волгоград ↩ Марина Счастливая мама, Тоже самое… только я и сухари боюсь есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет ↩ Марина iXoma, я тоже только позавчера попробовала, вроде не плохо идет.Ну сладкие с изюмом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр16 летНикита11 летКостик7 лет омлет… печенье овсяное бутеры с сыром.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Daniil18 летMikhail9 лет Сиена mojno i zapekanki, i sharlotki, i vafli… da vse chto hochesh, tolko v meru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков Творог с бананом. Сырникм. Ленивые вареники. Галеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов галеты ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gzhelka Даниил9 лет Санкт-Петербург каши Показать ещё12 Предыдущая статьяЗакупорка протока. ПодскажитеСледующая статьяПро сцеживание после кормление
Зефир белый или розовый, печенье сухое, пробовала галетное, но оно просто ужасное, ну и бутерброд с масло и сыром
булку с сыром, овсяное печенье
Сушки)
печеньки ела и ем-жизнь не могу без них))еще злаковые батончики
я сухарики с маслом и горячим чаем, впринцепе не люблю плотно кушать утром.
кашу овсяную ела, творог, бутик с сыром и маслом
омлет… печенье овсяное бутеры с сыром....
mojno i zapekanki, i sharlotki, i vafli… da vse chto hochesh, tolko v meru
галеты ела