Нужен хороший консультант по ГВ в городе Воронеже!
Девочки! Может кто посоветовать хорошего консультанта по ГВ в городе Воронеже. Мы на СВ уже неделю. Сынок очень плохо прибавлял в весе. Я понимаю, что скоро он вообще откажется от груди, уже психует. Помог ли кому-нибудь консультант по ГВ в подобной ситуации?
Могу рекомендовать. Напишите в ЛС.
Ana, Сегодня стала пеленать его ( не пеленалась с роддома). Уложила уже 2 раза каким-то чудом. Просто заметила, что на балконе спит. Думала, что из-за свежего воздуха ( в квартире было жарко). Теперь отключили отопление и холодно, но все-рвано дома не уложишь, а на балконе и на улице в коляске спит. Поняла, что это из-за комбинезона, который ему мешает дергать ручками и ножками. Все-таки мы умные, а наши мамы были умнее!!! Мама мне сразу говорила пеленать, но я же опытная мать двоих детей её не послушала)))) Теперь надеюсь, что хоть со снам наладится, а там может и с ГВ???
Татьяна, Мои спали только когда я рядом с ними лежу, чувствовали, как только я вставала они тоже
Татьяна, Вот вам надо спать когда малыш спит, плевать на все и всех, только заснул вы быстренько перекусили и рядом с ним
Танечка, Обязательно посмотрю!!! Спасибо!!!!?
Специалист ПоХорошкам, Посмотрю! Спасибо!!!
Ксения, Посмотрю! Спасибо!
на сайте АКЕВ поищите контакты
Ana, Питаюсь хорошо, но нервы уже не к черту!!! Сынок очень плохо спит(((
Очень важно чтобы мама кушала и пила в достаточном количестве и конечно меньше нервов
на сайте акев гляньте контакты сертифицированного.
А вы питаетесь хорошо?