Нужен хороший консультант по ГВ в городе Воронеже!
Девочки! Может кто посоветовать хорошего консультанта по ГВ в городе Воронеже. Мы на СВ уже неделю. Сынок очень плохо прибавлял в весе. Я понимаю, что скоро он вообще откажется от груди, уже психует. Помог ли кому-нибудь консультант по ГВ в подобной ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

Могу рекомендовать. Напишите в ЛС.

Пожаловаться
Татьяна

Ana, Сегодня стала пеленать его ( не пеленалась с роддома). Уложила уже 2 раза каким-то чудом. Просто заметила, что на балконе спит. Думала, что из-за свежего воздуха ( в квартире было жарко). Теперь отключили отопление и холодно, но все-рвано дома не уложишь, а на балконе и на улице в коляске спит. Поняла, что это из-за комбинезона, который ему мешает дергать ручками и ножками. Все-таки мы умные, а наши мамы были умнее!!! Мама мне сразу говорила пеленать, но я же опытная мать двоих детей её не послушала)))) Теперь надеюсь, что хоть со снам наладится, а там может и с ГВ???

Пожаловаться

Татьяна, Мои спали только когда я рядом с ними лежу, чувствовали, как только я вставала они тоже

Пожаловаться

Татьяна, Вот вам надо спать когда малыш спит, плевать на все и всех, только заснул вы быстренько перекусили и рядом с ним

Пожаловаться
Татьяна

Танечка, Обязательно посмотрю!!! Спасибо!!!!?

Пожаловаться
Танечка
Я не консультант, но был собственный опыт возвращения к гв с св и восстановления обьема молока. Посмотрите у меня в журнале, там большой пост про моё гв.
Пожаловаться
Татьяна

Специалист ПоХорошкам, Посмотрю! Спасибо!!!

Пожаловаться
Татьяна

Ксения, Посмотрю! Спасибо!

Пожаловаться

на сайте АКЕВ поищите контакты

Пожаловаться
Татьяна

Ana, Питаюсь хорошо, но нервы уже не к черту!!! Сынок очень плохо спит(((

Пожаловаться

Очень важно чтобы мама кушала и пила в достаточном количестве и конечно меньше нервов

Пожаловаться
Ксения

на сайте акев гляньте контакты сертифицированного.

Пожаловаться

А вы питаетесь хорошо?