Мы без груди уже 7-ой день, все проходит тттт даже лучше чем я предполагала, я думала будут истерики и т.д, но нет он ложиться на подушку, берет игрушку, ложиться сам, накрывается и я ему напеваю колыбельную и он усыпает.Не так страшен черт оказывает, как я себе навыдумывала.Молоко почти перегорело, не перевязывала, не сцеживала, массировала немного.Единственное что меня расстраивало, что на день 4-ый пил поильник, будто грудь смоктал, так было мне жалко его, на 5-ый день днем смоктал не много 30 сек. игрушку слоника.Плакала я немного, потому что я сама была не готова отучать и сейчас тоскую, но так надо ((Причину писала в прошлых постах.Еще +мы планируем ребеночка в скором времени.Да палец ттт тоже не сосет сынок, а то я переживала .
Молодцы! У нас тоже всё хорошо пошло. Но! Оказался не готов наш папа! Оказывается его тоже нужно было к этому готовить! И я на второй день сдалась. Прав он был только в одном, что малой после болезни, и я на 3 день после отмены антибиотика начала отлучение. Рановато. Нужно дать время на восстановление организма. Решила отлучение возобновить в мае. Но мы значительно сократили прикладывания. Теперь только на сон.