Как наладить ГВ?!

Помоги советом, на одной груди был лактостаз, сейчас она вроде мягкая.разратотанная.но дочка отказывается ее брать, при сцеживание заметила что из нее течет одна струйка.Я так понимаю это каналы забились? Как мне тогда их разработать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
У меня старшая плохо одну тоже брала грудь.напрягаться не хотела. И в итоге гв до 2,5месяцев.настаивай на этой груди.расцеживай.
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Елена Лукьянчикова 
Елена Лукьянчикова, И так стараюсь расцеживать, льется одна струйка и все, хотя грудь сама по себе мягкая
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Татьяна Подалевич, Может консультанта по гв вызвать или позвонить.ток номера не знаю.в любом случае удачи!
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Елена Лукьянчикова 
Елена Лукьянчикова, Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Молокоотсосом.

Пожаловаться
Алина Павлова

Кормить этой грудью чаще, у меня тоже был лактостаз, мне только это помогло

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Алина Павлова 
Алина Павлова, Я каждое кормление пытаюсь с нее начать и вначале сцеживаю, чтоб ей полегче было, так доходит до истерики не берет и все, немного пососет и в ревку, так минут 10-15 помучаемся потом приходится другую давать
Пожаловаться
Наташа
Давайте сначала сосать ребенку эту грудь… после кормления, сцеживайте ееъ желательно под теплым душем, чтоб протоки пробились и молока больше стало прибывать
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Наташа 
Наташа, Я каждое кормление пытаюсь с нее начать и вначале сцеживаю, чтоб ей полегче было, так доходит до истерики не берет и все, немного пососет и в ревку, так минут 10-15 помучаемся потом приходится другую давать
Пожаловаться
Наташа
Татьяна Подалевич, Не сдавайтесь, потому что иначе — никак… даои грудь-заплакала, успокоили- дали снова ее же…
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Наташа 
Наташа, Стараюсь не опускать руки, но иногда прям накатывает что больше не могу
Пожаловаться
Наташа
Татьяна Подалевич, Я вас понимаю, такая же пробоема была…