Девочки помогите советом. Казалось бы, не совсем серьезная проблема, но доставляет неудобства. У меня сильно течет молоко во время кормления малышки, иногда дочка аж захлебывается, тогда она её бросает, а молоко то продолжает течь. В итоге, кормление занимает больше времени и все вокруг в моем молоке, да и как раз доходит до заднего молока, а маленькая уже устала и не хочет брать грудь, извивается, «злится» так сказать, нервничает. Может есть какие-то упражнения или что делать, чтоб оно не текло с таким большим напором?
У меня тоже так было, щас чуть меньше стала захлебываться, педиатр объяснила это тем, что поток молока сильный, а малыш не правильно дышит во время кормления и поэтому давится, я в этом случае переворачивала дочу, и это не страшно малыш просто покашляет и можно кормить дальше, а когда малыш резко отрывается от груди, то зажмите сосок и всё)))
У меня всегда очень сильно текло, как шел прилив и били струи, так сын отпускал грудь и все на маклю текло, как чуть успокаивалось так опять сосал. Постоянно с прокладками в лифчике ходила, белье кормильное могла и несколько раз в день менять — все в молоке. Такая грудь, около года все устаканилось и теперь ну очень очень редко если протекает
Ну да чуть сцежевать.у меня когда грудь полная тоже течёт и малая давится когда кушает.а упражнений нет
это первое время, месяцев до 3 наверно так было, потом нормально!
Марина, +
у меня бывало прям фонтаном било
хотя грудь маленькая очень, откуда только бралось..
Кормите лежа чтобы ребенок сверзе был или полулежа откинувшись на подушки
У меня так было. Дочь прямо захлебывалась фонтаном молока. Помогло кормление лежа на спине. Тогла поток не такой большой. А как пкрвую порцию съесдала, меняла позу для более удобного сосания заднего молока.
Хахахха… Серьёзно что ли????
Любовь Зибарева, Прикинь
Tatyanka, Ясно всё
Сцеживайте перед кормлением немного, тогда и грудь не наливная, а мягче будет, и напор меньше
Марина Игорьевна, +