Доброе утро.? Девочки, мы на грудном вскармливании. У меня как-то пост был, о том, что дала немного смеси малютка малышке. И она всё вырвала её, ещё и грудное, которое потом допила. И после я больше смесь не давала. Вот вчера у меня очень мало было молока решила дать опять немножко смеси, но уже нан.Тоже пару глотков сделала и всё. И еле грудью покормила. Она через час опять всё вырвала. Прям всё, что было в желудке. ((( Это нам смеси так не подходят или что? Я переживаю…
А зачем даете? Кормите грудью и не занимайтесь ерундой.
Тина, Больше не буду.))
все у вас ок не делайте проблему на пустом месте! и никого не слушать что не хватает мало и тд
кормите грудью… видимо девчушке смесь не подходит… у меня дочка была такая… и не думайте что молока нет — оно бывает
Может ей хватает молоко грудного. И сверху еще выпитое лишнее с отрыжкой все выходит. рвотный рефлекс остановить ведь тяжело и поэтому все выходит.раз нормально набирает в весе то может не стоит подкармливать ?! На чаи кампоты пюре параллельно посадить
Салима, Она набирает хорошо, ттт. Для пюрешек рано. Ей 2 месяца и две недели всего.
Ну вот, а сосательный рефлекс никто не отменял))) Вот он на вас и упражняется.
Такие вот прелести ГВ.
Вес это один из показателей того, что молока хватает. Меня тоже постоянно приследовала мысль, что молока не хватает. Потом я стала про это много читать и поняла механизм выработки молока. Грудь может быть пустой, но малышу молочко будет. Малыша что-то беспокоит, он пытается успокоиться у груди, кушать он не хочет, вот и выпускает сосок, психует. Да еще и соску наверное не берет. А еще мне было морально тяжело день лежать и кормить. А ему просто успокоиться с грудью легче. Не было бы груди он просто бы у вас орал, а так пусть у груди поплакивает. Почитайте в интернете как проверить хватает ли молока.
Елена, Да, не берет соску((
Может на козьем молоке смесь попробовать?
Почитайте про молочные кризисы, такое бывает. Нас от трех смесей рвало и я поняла, что надо держаться за ГВ. Больше горячего питья перед кормлением, ему легче будет. Есть чай специальные, таблетки, мне еще помогал молочный коктель Лактомил (это смесь такая от "Нутрилак" для увеличения лактации) Малыш может капризничать по разным причинам. Посчитайте мокрые пеленки, как вес набирает.
Елена, Вроде, с остальными нормально всё. Вес 1,5 кг набрали за 2 мес. Колики у нас бывают конечно… А так, температуры нет, сама улыбается, агукает… И вдруг рвота. ((
Нина Кочетова, Я вроде и прикладываю часто. Она у меня сама обжора, всё время просит грудь…
ирина, Я очень надеюсь, что молоко не пропадёт. (( Я только за гв.
ирина, Обязательно буду бороться… ?
ирина, Спасибо вам?
Соловьева⛲ ⛲Елена, Спасибо ?Я буду стараться очень.
Не всем эта гадость тт химозная подходит
Ната, А что мне делать было? Молоко совсем не шло. Она плакала. ((( Я даже с первого раза когла рвота была поменяла смесь.
А если смессями докармливатт- молоко будет уходить!!!
Ната, ((( Я буду делать все, чтобы не пропало…
У нас такая же была реакция на смесь. Подошла только одна.
Марийка, Она сосёт и отпускает сосок, потом плачет… Видно что молоко не идёт… ((( Только поздно ночью обратно восстановилось
Елена, Нам всего 2 месяца. ((( Я начала накручивать себе, что вдруг что-то серьёзное случилось. Но температуры нет, от грудного не вырывает.