Вырывает((

Доброе утро.? Девочки, мы на грудном вскармливании. У меня как-то пост был, о том, что дала немного смеси малютка малышке. И она всё вырвала её, ещё и грудное, которое потом допила. И после я больше смесь не давала. Вот вчера у меня очень мало было молока решила дать опять немножко смеси, но уже нан.Тоже пару глотков сделала и всё. И еле грудью покормила. Она через час опять всё вырвала. Прям всё, что было в желудке. ((( Это нам смеси так не подходят или что? Я переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

А зачем даете? Кормите грудью и не занимайтесь ерундой.

Пожаловаться
Милое Создание
Тина 

Тина, Больше не буду.))

Пожаловаться
Жадыра

все у вас ок не делайте проблему на пустом месте! и никого не слушать что не хватает мало и тд

Пожаловаться
Камилла

кормите грудью… видимо девчушке смесь не подходит… у меня дочка была такая… и не думайте что молока нет — оно бывает

Пожаловаться
Салима

Может ей хватает молоко грудного. И сверху еще выпитое лишнее с отрыжкой все выходит. рвотный рефлекс остановить ведь тяжело и поэтому все выходит.раз нормально набирает в весе то может не стоит подкармливать ?! На чаи кампоты пюре параллельно посадить

Пожаловаться
Милое Создание
Салима 

Салима, Она набирает хорошо, ттт. Для пюрешек рано. Ей 2 месяца и две недели всего.

Пожаловаться
Ольга

Ну вот, а сосательный рефлекс никто не отменял))) Вот он на вас и упражняется.
Такие вот прелести ГВ.

Пожаловаться
Ольга

Вес это один из показателей того, что молока хватает. Меня тоже постоянно приследовала мысль, что молока не хватает. Потом я стала про это много читать и поняла механизм выработки молока. Грудь может быть пустой, но малышу молочко будет. Малыша что-то беспокоит, он пытается успокоиться у груди, кушать он не хочет, вот и выпускает сосок, психует. Да еще и соску наверное не берет. А еще мне было морально тяжело день лежать и кормить. А ему просто успокоиться с грудью легче. Не было бы груди он просто бы у вас орал, а так пусть у груди поплакивает. Почитайте в интернете как проверить хватает ли молока.

Пожаловаться
Милое Создание
Ольга 

Елена, Да, не берет соску((

Пожаловаться
Ольга

Может на козьем молоке смесь попробовать?

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, Козье молоко, как в прочем и коровье, нельзя давать детям!
Пожаловаться
Ольга

Почитайте про молочные кризисы, такое бывает. Нас от трех смесей рвало и я поняла, что надо держаться за ГВ. Больше горячего питья перед кормлением, ему легче будет. Есть чай специальные, таблетки, мне еще помогал молочный коктель Лактомил (это смесь такая от "Нутрилак" для увеличения лактации) Малыш может капризничать по разным причинам. Посчитайте мокрые пеленки, как вес набирает.

Пожаловаться
Милое Создание
Ольга 

Елена, Вроде, с остальными нормально всё. Вес 1,5 кг набрали за 2 мес. Колики у нас бывают конечно… А так, температуры нет, сама улыбается, агукает… И вдруг рвота. ((

Пожаловаться
Нина Кочетова
А зачем вообще смесь даете не пойму. Чаще к груди прикладывайте и молока больше приходить будет
Пожаловаться
Милое Создание
Нина Кочетова 

Нина Кочетова, Я вроде и прикладываю часто. Она у меня сама обжора, всё время просит грудь…

Пожаловаться
Нина Кочетова
Милое Создание, Ну и давайте. У меня дочка мне кажется всегда гв груди постоянно, а сын поел и отвернулся. Детки разные, иногда им грудь не для еды нужна. А вам спокойствия и уверенности, что молока хватает, это очень немаловажно. Ну и для спокойствия чай для лактации
Пожаловаться
Нина Кочетова
Висела на груди
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Не давайте смеси ребенку, загубите себе все гв, даже если кажется что молока мало, это не так. Будут еще кризы, когда кажется что молока нет совсем, это не так. Чаще давайте грудь и все наладится.
Пожаловаться
Милое Создание
мамадочекИсыночка 

ирина, Я очень надеюсь, что молоко не пропадёт. (( Я только за гв.

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Милое Создание, Все в ваших руках, я с первым делала те же ошибки, что и вы сейчас, в итоге в 6 месяцев ребенок бросил грудь и молоко сразу пропало. Сейчас я сама себя настроила, что будем кушать титю минимум до года, а настрой очень много в этом деле. Не допускайте даже мысли, что молока не хватает, дите насосет себе, даже если нервничает. Можно попить чаи для кормящих, лактогогон хороший препарат, апилак, большей пейте жидкости, прям МНОГО пейте. Боритесь за гв и не сдавайтесь.
Пожаловаться
Милое Создание
мамадочекИсыночка 

ирина, Обязательно буду бороться… ?

Пожаловаться
Милое Создание
мамадочекИсыночка 

ирина, Спасибо вам?

Пожаловаться
Елена
мамадочекИсыночка 
Милое Создание, У меня тоже мало молока было, я даже бросила это занятие, когда сыну было 2 мес. Через месяц поняла, что дура была и решила восстановить лактацию. Горячий душ, массаж груди, зеленый чай со сгущенкой! Нам 1, 1 год мы до сих пор на ГВ (ну плюс еще всё подряд)))). Главное, успокойтесь и внушите себе, что молоко у Вас есть и много. И чаще прикладывайте к груди малышку. Она Вам насосет 4 размер))))
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Милое Создание, Да не за что! И еще, как правило, родственники бабушки и мамы очень любят на нервы капать типа молока наверное нет, она голодная и т.п.… не слушайте никого, знайте свое дело, давайте грудь и пусть сосет
Пожаловаться
Милое Создание
мамадочекИсыночка 

Соловьева⛲ ⛲Елена, Спасибо ?Я буду стараться очень.

Пожаловаться
Ната
А зачем давать смесь если уже один раз вырвало от нее?

Не всем эта гадость тт химозная подходит

Пожаловаться
Милое Создание
Ната 

Ната, А что мне делать было? Молоко совсем не шло. Она плакала. ((( Я даже с первого раза когла рвота была поменяла смесь.

Пожаловаться
Ната
Милое Создание, Если будете давать грудь, молоко придет!!

А если смессями докармливатт- молоко будет уходить!!!

Пожаловаться
Милое Создание
Ната 

Ната, ((( Я буду делать все, чтобы не пропало…

Пожаловаться
Катя

У нас такая же была реакция на смесь. Подошла только одна.

Пожаловаться
Марийка
Либо переела либо не идёт и если молоко есть то не давайте вы смесь!!! Как вы знаете что его мало то? Малышка натянет сколько нужно
Пожаловаться
Милое Создание
Марийка 

Марийка, Она сосёт и отпускает сосок, потом плачет… Видно что молоко не идёт… ((( Только поздно ночью обратно восстановилось

Пожаловаться
лЕнКа
Смесь не подходит. Сцеживай и молока больше будет. Нам по началу только нестожен подходил, сейчас пюрешки, кашки и грудь.
Пожаловаться
Милое Создание
лЕнКа 

Елена, Нам всего 2 месяца. ((( Я начала накручивать себе, что вдруг что-то серьёзное случилось. Но температуры нет, от грудного не вырывает.