Девочки, у меня каждый второй пост про проблемы с ГВ, то одно, то другое:( Малыша третий день плохо ест. Психует у груди, пососет пару минут и выплевывает… Нам полтора месяца. Докорм не давали никогда! Что такое смесь, она не знает. Пустышку очень редко, в коляске. Переживаю за нее((( Это могут быть колики или реакция на погоду? У кого такое было, как наладилось?
у меня на искусственном, так бывает когда колики… пососет и психует выплевывает, потом плачет и опять на пару раз присосется и опять психует плюется… как животик пройдет то все норм.
Почитайте здесь в сообществе в брошюре по гв про ложный отказ, там очень подробно. У меня с дочкой за 2 года такое раза три-четыре случалось. Кормила сонную в основном или качая на ручках. Это несколько дней длится как правило.
Терпи и дальше предлагай, чуть покапризничает и снова давай ей грудь, бывает такое… Я с сыном на отказы такие неправильно среагировала он у меня за второй месяц всего 200 грамм набрал, потом пришлось набирать экстренно
ну у меня, когда сосет пару мин, я думаю на колики и что дело не в еде, ребенку плохо, он пытается успокоиться грудью, а от туда еще и молоко течет, которое ему не нужно, вот и психует. Просто не предлагаю, а успокаиваю на руках. На мой взгляд тоже стали есть мало, с груди течет постоянно, особенно ночью и утром. Вот сегодня поел за ночь 1 раз. Со старшим было иначе, весел на груди сутками, но скорее из-за моей неопытности, она была у него просто как соска, а не как еда. Хотя у нас были проблемы с этим дурацким стафилококком, животик нас мучил сильно, вот только после 2 лет он стал спать всю ночь, и то не всегда.
Тёплый чай, тёплый душ, спокойствие, гнездование на неделю, все дела и всех родных лесом + апилак… И все наладится)))
Скорее всего ложный отказ от груди, потерпите немного и все наладится, мы такое же переживали, только не сорвитесь и не дайте смесь, все образуется, а у меня тоже до 3 месяцев столько с этим гв проблем было, а потом все отлично.Или вариант два могут быть колики
Светлана,