Капризы у груди

Девочки, у меня каждый второй пост про проблемы с ГВ, то одно, то другое:( Малыша третий день плохо ест. Психует у груди, пососет пару минут и выплевывает… Нам полтора месяца. Докорм не давали никогда! Что такое смесь, она не знает. Пустышку очень редко, в коляске. Переживаю за нее((( Это могут быть колики или реакция на погоду? У кого такое было, как наладилось?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irka

у меня на искусственном, так бывает когда колики… пососет и психует выплевывает, потом плачет и опять на пару раз присосется и опять психует плюется… как животик пройдет то все норм.

Пожаловаться
Viktoria

Почитайте здесь в сообществе в брошюре по гв про ложный отказ, там очень подробно. У меня с дочкой за 2 года такое раза три-четыре случалось. Кормила сонную в основном или качая на ручках. Это несколько дней длится как правило.

Пожаловаться
Марина
Такое периодически бывает. У меня и с первой и со второй так. Я думаю животик. Если совсем не может сосать (больше кричит) от груди отстраняю, качаю, как успокоится снова сиську в рот.
Пожаловаться
Юлия

Терпи и дальше предлагай, чуть покапризничает и снова давай ей грудь, бывает такое… Я с сыном на отказы такие неправильно среагировала он у меня за второй месяц всего 200 грамм набрал, потом пришлось набирать экстренно

Пожаловаться
Олимпиада

ну у меня, когда сосет пару мин, я думаю на колики и что дело не в еде, ребенку плохо, он пытается успокоиться грудью, а от туда еще и молоко течет, которое ему не нужно, вот и психует. Просто не предлагаю, а успокаиваю на руках. На мой взгляд тоже стали есть мало, с груди течет постоянно, особенно ночью и утром. Вот сегодня поел за ночь 1 раз. Со старшим было иначе, весел на груди сутками, но скорее из-за моей неопытности, она была у него просто как соска, а не как еда. Хотя у нас были проблемы с этим дурацким стафилококком, животик нас мучил сильно, вот только после 2 лет он стал спать всю ночь, и то не всегда.

Пожаловаться
Елена
У нас тоже в семь недель был жёсткий криз, думала не выдержу, даже смесь купили. Слава Богу, хватило ума не открыть её...

Тёплый чай, тёплый душ, спокойствие, гнездование на неделю, все дела и всех родных лесом + апилак… И все наладится)))

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Елена, Спасибо, почитала про гнездование. Сегодня пришли с прогулки, завалилась с ней спать на 2 часа (еще и с мужем на прогулке поругалась, расстроенная была). Что-то она поела, еще и как проснулась, ей грудь дала, она еще в полусне была. Вечером вроде поспокойнее себя вела, психовала, но уже поев минут 15
Пожаловаться
Елена
Светлана, Да-да, я неделю из комнаты и из постели не выходила, даже гулять не рекомендуют. Хорошо хоть зима была, сейчас не знаю, как без прогулок обошлись бы
Пожаловаться
Еленочка
Ложный отказ от груди, было такое. Кормила, клрмила, кормила
Пожаловаться
Светлана
Еленочка 
Еленочка, А это как? первый раз слышу о таком
Пожаловаться
Еленочка
Светлана, Почитайте в нете, очень много информации
Пожаловаться
Anna

Скорее всего ложный отказ от груди, потерпите немного и все наладится, мы такое же переживали, только не сорвитесь и не дайте смесь, все образуется, а у меня тоже до 3 месяцев столько с этим гв проблем было, а потом все отлично.Или вариант два могут быть колики

Пожаловаться
Светлана
Anna 
Anna, не знала, что бывает ложный отказ. Можно подробнее?
Пожаловаться
Anna

Светлана,

Пожаловаться
Anna
Светлана, Но у вас он видимо пораньше начался или все же колики
Пожаловаться
Светлана
Anna 
Anna, Спасибо!