Антибиотики.

После кесарева я на антибиотиках — нашли спайки сильные, почистили. Назначили в/в на 5 дней. Отказаться от них нельзя — начнётся воспаление. Но надо же прикладывать к груди?! Сейчас привыкнет к соске потом грудь не возьмёт. Или молока не станет. И детская сестра говорит: нежелательно кормить, но некоторые мамки кормят. Если Линекс пить тогда можно…

Что скажете?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Есть антибиотики, совместимые с ГВ
Пожаловаться
irinkus
Спросите у врача какой антибиотик и проверьте на сайте elactacia… Если несовместим с гв то попросите заменить на совместимый
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

кололи. кормила.

Пожаловаться
Инна
Какие антибиотики? Может они совместимы с ГВ
Пожаловаться
Антонина
Я кормила и первого и второго ребёнка. Врачи говорили кормить и ничего страшного, что колят антибиотики. А вчера муж нашёл медицинскую статью о том, что антибиотики попадаюь в молоко, но в таком маленьком количестве, что это не влияет на проблемы с жкт у детей.
Пожаловаться
ОЛЯ
Всем в роддоме кололи антибиотики после кс, мне тоже. Кормили.
Пожаловаться
Niki

антибиотик через молоко в любом случае попадет и может быть дисбактериоз у ребенка!

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Niki 
Malefisenta, поэтому линикс и назначают.
Пожаловаться
докторПлюшева
А аб какой? Есть те которые совмеситимы с гв. Мне цефазолин в рд кололи, я кормила. И никто ни слова не сказал что нельзя кормить
Пожаловаться
Валентина
Нам всем после кс кололи антибиотики несколько дней и малышей мы кормили.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я не кормила т.к врач не рекомендовал… в итоге лишилась ГВ, лучше бы никого не слушала… Только я сама рожала и после этого попала в больницу.