Кушать хочется даже больше, чем во время беременности(
А врач прописал строгую диету до 3 месяцев. Девочки, а что вы кушали в первые месяцы гв? И какая реакция малышей? Были ли аолики иди алергия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жадыра

колики полюбому будут независимо что вы едите. это жкт налаживается у дитя. если у вас нет аллергии на продукт то и у малыша не будет

Пожаловаться
Оля

Мясо на пару. Каши, кроме рисовой. Печенье сухое. И каждый день кефир свежий.Колик не было.

Пожаловаться
Люба шка

Тоже очень хотелось есть как родила.
Тоже диета в первые месяцы!

Пожаловаться
Ирина

мне повезло, у меня нормальная врач, которая сразу мне сказала есть всё и просто смотреть на реакцию ребёнка. Так и сделала, ни коликов, ни аллергии

Пожаловаться
Самая Самая

Ела многое, т.к ребенок не аллергик.Но от капусты и сладкого перца у дочи колики были, эти продукты я не ела.Только через три мес

Пожаловаться
Светлана

Все ела. Ни чего не было. А на колики ваше питание ни как не влияет.

Пожаловаться
Самая Самая
Светлана 

Влияе и еще как

Пожаловаться
Светлана
Самая Самая 

Питание мамы может вызвать аллергическую реакцию, но ни как ни колики

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Светлана Хлуднева, Может вызвать колики, все зависит от особенности восприятия веществ...

Я по этой причине не ела картофель, молочку и изделия из белой муки

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

А как вы поняли, что вам нельзя молочку?

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Anastasia, Я на дневной прогулке перекусывала ряженкой, обратила внимание, что когда без неё, то вечерние «концерты» спокойнее. А поскольку ряженка — самый мягкий из кисломолочки продукт, то просто перестала всю есть… Чуть позже попробовала вернуть, словила прожилки кровяные в кале, пришлось ещё отложить ненадолго
Пожаловаться
Людмила

Высыпало на мед, помидоры, от молока и сыра газики у малыша были сильнее.

Пожаловаться
Валентина

Ох, я в первые месяцы прям похудела. Ела по-моему только кашу, картошку (вроде) с говядиной и супы… Молола часто, но однообразно. На яблоко у дочки колики были(((( Другие фрукты особо и не люблю, вот без яблок мучалась..

Пожаловаться
Viktoriya Sizova

Это точно!!! Как дикая ела))) Всё подряд кушала по чуть-чуть и с осторожностью. Колики были на смесь только, т.к. к сожалению, мы были на СВ.

Пожаловаться
Ксения

послала врача и ела все. никаких проблем

Пожаловаться
Дарья Гладкова
Не держу диету. Ни аллергии, ни колик не знали. Ешьте и смотрите сутки за реакцией. Так и вводите продукты
Пожаловаться
ЕЛЕНА

ела все, колик не было