Кушать хочется даже больше, чем во время беременности(
А врач прописал строгую диету до 3 месяцев. Девочки, а что вы кушали в первые месяцы гв? И какая реакция малышей? Были ли аолики иди алергия?
Кушать хочется даже больше, чем во время беременности(
А врач прописал строгую диету до 3 месяцев. Девочки, а что вы кушали в первые месяцы гв? И какая реакция малышей? Были ли аолики иди алергия?
колики полюбому будут независимо что вы едите. это жкт налаживается у дитя. если у вас нет аллергии на продукт то и у малыша не будет
Мясо на пару. Каши, кроме рисовой. Печенье сухое. И каждый день кефир свежий.Колик не было.
Тоже очень хотелось есть как родила.
Тоже диета в первые месяцы!
мне повезло, у меня нормальная врач, которая сразу мне сказала есть всё и просто смотреть на реакцию ребёнка. Так и сделала, ни коликов, ни аллергии
Ела многое, т.к ребенок не аллергик.Но от капусты и сладкого перца у дочи колики были, эти продукты я не ела.Только через три мес
Все ела. Ни чего не было. А на колики ваше питание ни как не влияет.
Влияе и еще как
Питание мамы может вызвать аллергическую реакцию, но ни как ни колики
Я по этой причине не ела картофель, молочку и изделия из белой муки
А как вы поняли, что вам нельзя молочку?
Высыпало на мед, помидоры, от молока и сыра газики у малыша были сильнее.
Ох, я в первые месяцы прям похудела. Ела по-моему только кашу, картошку (вроде) с говядиной и супы… Молола часто, но однообразно. На яблоко у дочки колики были(((( Другие фрукты особо и не люблю, вот без яблок мучалась..
Это точно!!! Как дикая ела))) Всё подряд кушала по чуть-чуть и с осторожностью. Колики были на смесь только, т.к. к сожалению, мы были на СВ.
послала врача и ела все. никаких проблем
ела все, колик не было