Лежу в больнице после кс, 2ой день. Сегодня начало приходить молоко и грудь стала горячая, темпы на лбу нет. Еще почему-то горит спина в районе лопаток)) Дежурная говорит, что это норма, когда начинает приходить молоко, может такое быть. Если будет становится хоть чуть хуже, сказала придти. А я уже боюсь всяких бокостных болячек! Может такое быть или нет?
Кормила уже во второй день. Симптомы были схожие с вашими. Ещё был озноб. Так что всё нормально. И кормите своего малыша смело.
Какие аб колят? Спросите название. Лучше всего чтоб они написали вам действующее вещество латинскими/англ буквами. проверьте их на , введите этоназвание англ буквами и проверьте риск при кормлении грудью. Сейчас большиство об совместимы с гв, просто врачам на это плевать и они могут и не интересоваться этим…
Если ребенок не с вами, то сцеживайте грудь каждые три часа по принципу 5-4-3-2-1. То есть каждую грудь сначала по 5 мин, потому по 4, по три мин и тд. Итого примерно за пол часа вы ск то сцедите. Не важно ск мл вы нацедите, важно что все эти пол часа вы стимулировали грудь.
Если ребенок с вами и вы уже сверили аб и риск 0, то прикладывайте ребенка каждый час полтора к груди утром, днем и вечером, а ночью по желанию ребенка. Следите обязательно за захватом, Иначе можете трещины заработать. Никаких бутылок и пустышек. Если и кормить сцеженным молоком, то из шприца без иглы по пальцу или из ложечки. Но лучше непосредственно- ребенок/грудь.
а почему ребенка не дают к груди прикладывать?
После кс антибиотики котят, на четвертый день только кормить можро
Что значит чушь? на себе испытано, сама после кс
Ну значит вам повезло, у меня тоже экс было и кормить разрешили только на 4 день как и всем после кс
Значит мы по сравнению с вами отсталые, раз вы в нормальном роддоме рожали, а я нет
а вообще странный роддом у вас конечно. должны с руками и ногами за ГВ стоять
Мне уже никакие, ребенку уже полгода, а что кололи не знаю не спрашивала, не до этого было
Знаете, когда после экс в себя приходишь как-то не до названий антибиотиков думаешь, а о ребенке больше и о том как скорей восстановиться.гв налажено
У меня на первые антибиотики аллергия, пришлось колоть другие а с ними кормить нельзя.
Ну вы меня поучите еще)))
И вам не хворать!
Амоксиклав кололи. У меня от него крапивница была и температура 38.заменили не помню на какой.