Молока стало меньше...

Девочки! Может, кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня.

Ребенок аллергичный, сейчас переживаем обострение — кожа ярко-красная пятнами, сухая, сыпь. Ребенок психует, когда трогаешь воспаленные участки, купаться разлюбила, переодеть тоже стало проблемой. Мажем кремами, на все крема орет — больно, когда мажут. Ставят аллергический дерматит, под вопросом атопия. Путешествуем по врачам, постепенно из моего питания (мы на ГВ) убрали все, кроме свинины, гречки, капусты тушеной и вымоченного картофеля.

Теперь к самому вопросу — стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше молока, приливов за день вообще может и не быть… а раньше было 2-3 как минимум. И уже не наедается дите второй грудью, долго психует во время еды, и бурчит в животике чаще, чем раньше.

Что делать??? Врач намекает на смесь...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Пейте больше жидкости, минимум 1.5 литра. По крайней мере мне помогло. Есть ещё чай для лактации, но так как ребенок аллерген, не знаю можно ли.

Пожаловаться
Наталочка
Почитайте, возможно найдете ответы на свои вопросы. https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/460400205/#lenta
Пожаловаться
Александра

от смеси может быть в миллион раз хуже

Пожаловаться
Александра
у вас и лактационный криз может быть. Пусть повисит на груди, не докармливайте
Пожаловаться
Александра
психовать может от колик
Пожаловаться
Ina

как вы определяете что не наедается? основной показатель у вас-это набор веса

Пожаловаться
Юлия
Ina 
Ina, Скоро к педиатру, там взвесимся. Просто раньше одной груди ей было за глаза! А теперь 2 ест зараз, а мне кажется, еще бы поела, но нету.
Пожаловаться
Александра
Ina 
Ina, и пописы. не меньше 8 должно быть в сутки
Пожаловаться
Юлия
Ina 
Александра, Это в норме) мы без подгузников, легко считать) Бывает и больше
Пожаловаться
Ina
Юлия, ну вы даете вторую-она и ест :)) грудь не тока еда, это еще и успокоение, МАМА. Может животик стал беспокоить, грудь их успокаивает. мой то присосется помню то орет то опять сиська
Пожаловаться
Александра
Ina 
Юлия, значит хватает молока, не паникуйте!
Пожаловаться
МамАня

это нормально, что нет приливов. У вас лактация уже установилась.

Пожаловаться
Стройняшка
Докармливайте смесью.
Пожаловаться
Настя
Ну и переходит на смесь. Ни себя, ни ребёнка мучать не будете…