Девочки, уже который день ближе к вечеру у нас начинается АД!!! Плачет, голодная, к груди прикладываю она с жадности сначала наглотается (слышу что при этом и воздух заглатывает) и начинает орать, отказывается брать грудь, перекладываю на другую, пососет и опять орет, и так до ночи я ею жонглирую с одной груди на другую, при этом она на соску кидается и рычит, злится, видно что кушать хочет. Столбиком держу, отрыжка выходит но она все равно продолжает плакать. Это что колики такие или ей не хватает молока
Может молока не хватает. У нас так было — итог лежим в больнице.
Апилак — препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко — секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. Источник:
Апилак — препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко — секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел Источник:
Апилак — препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко — секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел Источник:
Апилак — препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко — секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. Источник:
Можете вызвать консультанта по ГВ, Вам и покажут как правильно кормить и скажут что почему.
Жалею что вовремя не вызвала, теперь в одной груди молока много, в другой мало и они разных размеров...
Если как кричит и ножки поджимает, то да, колики беспокоят.
Но у меня с дальностью берет, также заглатывает, потом бросает и тоже жанглирую. Но как выяснилось, при третьем размере, грудь мало молока вырабатывает, я сцеживала и поняла, 30-60 мл.
Естественно он будет голодный. В первый месяц набрали 200 гр, врач сказала добавить смесь и мы с гв перешли на св, теперь сытый)
Если молока мало пришло, докармливаю смесью, если 90 мл молока есть, даю только молочко.
Я сцеживаю, мне так проще понимать сколько он скушал, чтобы малого голодным не оставлять и не перекармливать. Потому что сосать он не любит, может ленится, может соски не нравятся, особенно левый, висеть так от 40 мин мог и больше часа, в результате, фиг его а вдруг в груди всего 50 мл было и он останется и через час голодным.
А так я 30 мин потратила на сцеживание и готово)
Сейчас выходит каждые 3 часа
Так что мне не сцеживать?.. А если он берет, пососет секунд 10-15 и выплевывает, потом снова хватает, так как кушать хочет и снова 10-15 сек и выплевывает
Как его
Как же его накормить тогда
Колики. Тоже было. Тоже вечером, обычно на ночной сон. Тоже перекладывала дочь с одной груди на другую, думала, что молока не хватает и не наедается. Бывало, раз по десять туда-сюда, пока не засыпала. Продолжалось такое пару недель. Все прошло к 3,5 месяцам, когда полностью нормализовалось пищеварение. Больше такое не повторялось, наедается одной грудью