Ор у груди...

Девочки, уже который день ближе к вечеру у нас начинается АД!!! Плачет, голодная, к груди прикладываю она с жадности сначала наглотается (слышу что при этом и воздух заглатывает) и начинает орать, отказывается брать грудь, перекладываю на другую, пососет и опять орет, и так до ночи я ею жонглирую с одной груди на другую, при этом она на соску кидается и рычит, злится, видно что кушать хочет. Столбиком держу, отрыжка выходит но она все равно продолжает плакать. Это что колики такие или ей не хватает молокаОр у груди...Ночью на кормление просыпаеться 3-4 раза.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
030480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Колики или газики! Молока точно хватает. Просто они у груди во время сосания успокаиваются, но тут животик прихватывает, и они начинают плевать сисю, выгибаться, плакать… я сабсимплекс даю в каждое кормление в таких случаях но от сиси не отрываю. Пусть хоть немного успокаивается
Пожаловаться
Натали
Тоже так было во время колик!
Пожаловаться
Кристиша
У нас тоже самое! Только не вечером, а после дневной прогулки, грудь не меняю, понимаю что молока в той которой даю хватает, кормлю стоя качаясь или на фитболе, немного поспокойнее, сначала думала что ленится заднее молоко сосать, а теперь думаю что все же колики.
Пожаловаться
Вероника
Бедненькие.Колики скорее всего.
Пожаловаться
Вита

Может молока не хватает. У нас так было — итог лежим в больнице.

Пожаловаться
Ирина
Вита 
Вита, Как в больнице? Что случилось???
Пожаловаться
SvetaM
какой то глюк)))
Пожаловаться
Ирина
SvetaM 
SvetaM, Поняла))спасибо!
Пожаловаться
SvetaM
Апилак — пчелиное маточное молочко — представляет собой секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел

Апилак — препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко — секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. Источник:

Апилак — препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко — секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел Источник:

Апилак — препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко — секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел Источник:

Апилак — препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко — секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. Источник:

Пожаловаться
SvetaM
У меня так же. Думаю кризис лактации. Купите апелак и начинайте пить. Сцеживайтесь раз в 2 часа и докармливайте тем, что сцедили. Еще я финики стала есть, там есть окситацин. Все наладится.
Пожаловаться
Улыбка

Можете вызвать консультанта по ГВ, Вам и покажут как правильно кормить и скажут что почему.
Жалею что вовремя не вызвала, теперь в одной груди молока много, в другой мало и они разных размеров...

Пожаловаться
Ирина
Улыбка 
Улыбка, У меня от природы одна грудь больше другой и молока соответственно то же в одной больше. Я старшую почти 2 года кормила, думала что уже все с ней повидала))) а оказалось что еще есть сюрпризы!
Пожаловаться
Наталочка
Почитайте, вдруг для себя найдёте ответ https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/460400205/#lenta
Пожаловаться
Ирина
Наталочка 
Наталочка, Спасибо, прочла и согласна почти с каждым словом, многое из написанного пережила со старшей((( сейчас у нас скорее всего лактационный криз + я несколько раз отлучалась на время и ребенка кормили моим молоком из бутылочки! т.е. молока мало, а его еще и с трудом высасывать нужно — ребенок протестует)))
Пожаловаться
Наталочка
Ирина, Приложите должные усилия — все получится и лактацию сохраните. Главное бутылку со смесью не пихать, если нет на то везких оснований.
Пожаловаться
Анастасия Dimitrova

Если как кричит и ножки поджимает, то да, колики беспокоят.
Но у меня с дальностью берет, также заглатывает, потом бросает и тоже жанглирую. Но как выяснилось, при третьем размере, грудь мало молока вырабатывает, я сцеживала и поняла, 30-60 мл.
Естественно он будет голодный. В первый месяц набрали 200 гр, врач сказала добавить смесь и мы с гв перешли на св, теперь сытый)
Если молока мало пришло, докармливаю смесью, если 90 мл молока есть, даю только молочко.
Я сцеживаю, мне так проще понимать сколько он скушал, чтобы малого голодным не оставлять и не перекармливать. Потому что сосать он не любит, может ленится, может соски не нравятся, особенно левый, висеть так от 40 мин мог и больше часа, в результате, фиг его а вдруг в груди всего 50 мл было и он останется и через час голодным.
А так я 30 мин потратила на сцеживание и готово)

Пожаловаться
Мамамакса
Анастасия Dimitrova 
Анастасия Dimitrova, Вы не можете сцедить столько, сколько может высосать малыш. А если только сцеживаться, вскоре перейдёте на ИВ. Я никогда не могла сцедить больше 50 мл, но ребенок отлично наедается до сих пор. Если хотите сохранить гв, кормите нормально
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Dimitrova 
Анастасия Dimitrova, А через какие промежутки во времени у вас кормления?
Пожаловаться
Наталочка
Анастасия Dimitrova 
Мамамакса, +++
Пожаловаться
Анастасия Dimitrova
Ирина 

Сейчас выходит каждые 3 часа

Пожаловаться
Мамамакса
Анастасия Dimitrova 
Анастасия Dimitrova, Очень мало это на груди. Почаще нужно грудь давать, больше молока будет приходить тогда
Пожаловаться
Анастасия Dimitrova
Мамамакса 

Так что мне не сцеживать?.. А если он берет, пососет секунд 10-15 и выплевывает, потом снова хватает, так как кушать хочет и снова 10-15 сек и выплевывает
Как его

Пожаловаться
Анастасия Dimitrova
Мамамакса 

Как же его накормить тогда

Пожаловаться
Мамамакса
Анастасия Dimitrova 
Анастасия Dimitrova, Так а до этого вы писали, что наоборот, слишком долго висит… Напишу про схему, которая мне помогла перейти с св на гв (мне тоже врач посоветовала в свое время докармливать смесью, о чем жалею, тк появились проблемы из-за нее). Перестаньте сцеживаться, почаще давайте грудь, как только начнет капризничать. У меня тоже бросал и кричал, думала это не кончится никогда. Помогало стоя кормить, ходила, качала. Смесь отменяйте не сразу, а понемногу, сначала утром не давайте, потом в обед, потом ночные отмените, а в конце вечерние. У меня вечером больше всего был голодный, месяц наверно не мог только грудью наесться. Следите за захватом, пробуйте разные позы кормления, пейте чаи лактогонные и просто воды много
Пожаловаться
Katya

Колики. Тоже было. Тоже вечером, обычно на ночной сон. Тоже перекладывала дочь с одной груди на другую, думала, что молока не хватает и не наедается. Бывало, раз по десять туда-сюда, пока не засыпала. Продолжалось такое пару недель. Все прошло к 3,5 месяцам, когда полностью нормализовалось пищеварение. Больше такое не повторялось, наедается одной грудью

Пожаловаться
Катерина
Если слышите, как воздух глотает, значит прикладывание не верное
Пожаловаться
Елена
Колики это
Пожаловаться
Ната
Колики
Пожаловаться
Юлия
Ната