С ГВ закончили

Девочки есть вопросики))С 1.8 гудь у нас была только на сон, ну и среди ночи естественно.Зубы у нас все вылезли… и тут наконец-то я решила что пора завязывать! Так вот вопрос про грудь: она не наливается, не болит(в общем никакого дискомфорта) значит ничего делать не нужно? и вопрос когда дитё перестает «расстраиваться», когда спать нужно ложиться без неё родимой?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа
А как вы убрали и ночное кормление?
Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
МаМа 
Киса, Да она как то и не просыпается сейчас, только если что-то приснится)))это, скорее всего была уже просто привычка
Пожаловаться
Mayya
С грудью ничего не надо делать
Пожаловаться
Татьяна

Я ровно год продержалась, потом меня ангина скосила. Ты знаешь, ребенок как то с пониманием подошел к отлучению. Правда я в замен ему бутылку подсунула ночью.

Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
Татьяна 
Татьяна, В год конечно можно ещё бутылку, а моя то уже большая)))и тьфу тьфу спит нормально.только вот сегодня чего то со слезами проснулась (((видать приснилось что то
Пожаловаться
Miniponkа
У нас истерики по часу, чуть уже сознание не теряет и глаза закатывает, жесть
Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
Miniponkа 
Miniponkа, У нас не так конечно трагично… но всё же уже 3-й день без нее и все равно как только спать сразу слезы (((
Пожаловаться
Miniponkа
ЛЕСЕНОЧЕК, Ну вот и у нас кошмар, я уже боюсь, такие жуткие истерики. У меня молока уже нет, сосёт пустую сиську по пол часа, уже бесит.
Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
Miniponkа 
Miniponkа, Я мажу лимонным соком.она пробует каждый раз и слёзы или просто начинает нервничать(ногами бьется о кровать или катается по кровати....)
Пожаловаться
Miniponkа
ЛЕСЕНОЧЕК, Кошмар, я долго терпела грудь очень чувствительная больно кошмар. Но я постепенно убираю
Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
Miniponkа 
Miniponkа, Вот тьфу тьфу сейчас нормально уснула.по спрашивала «титись кака?» И всё! А днем видать не в духе была)))
Пожаловаться
Miniponkа
ЛЕСЕНОЧЕК, Днем тяжело. Моя может и не заснуть! Надеюсь завтра легче будет
Пожаловаться
Елена

мой перестал СИЛЬНО расстраиваться через два дня, но недельку еще иногда спрашивал) закончили ровно в 2 года. Одну грудь пришлось немного сцедить молокоотсосом на второй день, до мягкости и всё, больше ничего не делала, больше молоко не приходило.

Пожаловаться
Катерина

Ничего не нужно с грудью делать.