Моя 6 месячная доча решила таки взять наконец грудьхотя ГВ у нас так и небыло с рождения))))) сегодня начала тыкаться мне в грудь открывая ротик))) ну я и сунула, а она принялась сосать так как будто делала это всегда)))) Когда она родилась из-за недоношенности у нее небыло сил сосать грудь и в роддоме ее кормили из бутылки смесью и сцеженным молоком его было мало, она лежала отдельно. После этого грудь она так и не брала. Что я только не делала, и накладки брала, и специальные катетеры от меделлы, которые крепятся на грудь чтоб приучить ребенка сосать грудь, но ничто не помогало и она требовала бутылочку. Молока так у меня и не прибавилось. Сейчас есть немного капает по чайной ложке. В общем прикалистка моя доча))) только что еле усыпила, она сосала грудь и уснула)) что-то вместо соски наверное для нее))
Когда я в больницу попала, доче было 2 недельки. И моя малышка так сильно кричала и отказывалась от бутылочки, что сестра приложила ее к груди… и что вы думаете??? У нее пришло молоко:)))
Молочко 100% пойдет, так что пусть сосет… у меня сын снизил активность, молока ну вообще мало было, я уже думала отучать, и вот 5 день болеет так постоянно титьку требует, сиськи третий день наливаются сильно))))
Мама Алия, Будет, будет! у меня коллега была (точнее есть но мы не вместе работаем уже) так ей 46 лет и она когда ребенка чужого на руки берет у нее молоко на след.день появляется… она на столько любит детей, что вот организм начинает так реагировать, ей врачи строго настрого запретили к детям подходить((((
ПростоМАМА, Я в шоке! Вообще это такое непонятное, у кого то когда родной ребенок под боком, молоко не вырабатывается и женщина страдает, а у кого-то от вида любого ребенка появляется молоко.
Мы родились в срок, но за читает того что были маленькие тоже не ожидали грудь. Месяц кормила сцеженным, а потом взяла грудь и напрочь отказалась от бутылок и пустышки… Так что вам удачи!
Марина, Марина, и у меня так же было. После родов попали в больницу. Там смесь и сцеженное молоко давали из бутылочек. Дома тоже сначала сцеживалась, а потом через 2-3недели дочка потребовала грудь и отказалась от всех «мамозаменителей»)))
Поздравляю Вас! Это очень здорово)
здорово! рассосет! и молоко прибудет-всяко на пользу)
если есть хоть капля молока в груди, значит, не все потеряно. чем чаще будет сосать, тем больше молока будет.
Молочко 100% пойдет, так что пусть сосет… у меня сын снизил активность, молока ну вообще мало было, я уже думала отучать, и вот 5 день болеет так постоянно титьку требует, сиськи третий день наливаются сильно))))
Марина, Марина, и у меня так же было. После родов попали в больницу. Там смесь и сцеженное молоко давали из бутылочек. Дома тоже сначала сцеживалась, а потом через 2-3недели дочка потребовала грудь и отказалась от всех «мамозаменителей»)))
так что не все потеряно
да я тоже такие истории слышала. даже у нерожавших женщин молоко появлялось в военные годы
Если будет как соску использовать постепенно и молочка прибавится)
Лира, Ответить: ЛираЭто будет большой сюрприз))) как я раньше об этом мечтала