Висит на груди....

Сын уже вторую неделю висит на груди. Больше под вечер и по ночам. Теперь спим вместе из-за этого. Зубы через десну прощупываются, но еще не прорезались. Вообще, он ведет себя обычно, а спать ночью стал очень беспокойно Висит на груди....Промежутки между кормлениями днем максимум 2 часа, да и то через раз, чаще час-полтора. Из-за этого гуляем не больше часа за раз. Это на зубы такое поведение? Молока, думаю, хватает, т.к подгузы через край, как обычно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Может зубы, может кризис, скачок роста — всё что угодно может

Пожаловаться
Любовь
зубы, скорее всего, мой так же себя вел, а прорезались аж в полгода)

Пожаловаться

они, зубки

Пожаловаться
Нетолерантная
Зубы… горячая пора
Пожаловаться
Ольга
Зубы)

Я была бы рада, если б мой висел. Но нет, он вообще ничего не хочет, только орет, и на ручках его носи.

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Ольга 

Ольга, Наш тоже исключительно на ручках время проводит. Ему компанию подавай… круглосуточно...

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Ольга 

Оль, а ты с первым зубом прикорм начинала?

Пожаловаться
Ольга
СчастливаяСова, Начала, когда сам попросил) где-то без недели 5 мес. Зуб даже чуть позже вылез.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Ольга 
Ольга, Я со старшим тоже начала, когда уже в тарелки нам с мужем лез, но не сразу. До 5,5 дотянула. Тим пока не просит, но смотрит с интересом )
Пожаловаться
Любимка
Ольга 
СчастливаяСова, Как интересно))) Наш с трёх месяцев по нашим тарелкам лазил, слюнками давился и делал жалобные глазки, как «голодное поволжье». Нужно было тогда начинать прикорм по вашей логике, девчат?)))
Пожаловаться
trinetey

Зубы) Успокаивается просто)

Пожаловаться
Katrin

Не знаю даже что сказать. Скорее всего да. У меня у сына перерыв между кормлениями не больше 1,5 часа

Пожаловаться
Полина

зубы, мои тоже с зубами висели на груди, особенно ночами

Пожаловаться
Liebe
Полина 

Полина, +++ да, и мои...

Пожаловаться
Елена

И мы перед сном от тити оторваться не можем…