Отлучение

Не могу решиться отлучить малыша от груди… ну никак… Как быть? Ничего нормально не кушает, аппетит плохой, сисей этой перебивает постоянно. Да и я уже измучилась всяОтлучение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая Мама

Летом вообще отлучаться не желательно, вредно для ребёнка.Так что если решили, то отлучайте сейчас, а не значит тяните до осени.А вообще я считаю, рано, не готов ещё малыш.Я кормила обеих своих до 2,6.

Пожаловаться
Тина

Если негоиовы то не стоит сейчас:)

Пожаловаться
Наталочка
Значит ставьте ограничения. Сися только на сон, все остальное время село малина пища. Пару дней поорет и смириться. Главное не отступать. Я так и делала. Как привыкнет что сися только на сон, убирайте по одному кормлению, сначала дневное, потом на ночь, затем полностью свернете ночные. Бросите резко кормить грудью и себе грудь испортите и сыну психику.
Пожаловаться
Наталочка
Блин, Т9 наисправлял. *все остальное время только обычная пища.
Пожаловаться
Евгения

Это вам самой просто надоело! Грудь никак не мешает! Я старалась сохранить изо всех сил потому, что малышу с грудью гораздо легче переживать и прорезывание зубов, и простуды...

Пожаловаться
Евгения

Так вы сначала прикорм давайте, а потом сисей докармливайте! Мы до 1,7 так ели! Голодный же малыш не может постоянно ходить!!! Я считаю дело не в груди!

Пожаловаться
МолодаяМама
Евгения 
Евгения, Так в том и дело что кушает почти все, но сися жизни не даёт
Пожаловаться
Даша Лутова
Так он маленький совсем… Ждите, пока нормально кушать начнет)
Пожаловаться
Мария Бабкина

ну и зачем отлучать? может еще не время))

Пожаловаться
МолодаяМама
Мария Бабкина 
Мария Бабкина, Та время время) я скоро как зомби буду
Пожаловаться
МолодаяМама
Мария Бабкина 
Мария Бабкина, Малыш не ест нормально
Пожаловаться
Мария Бабкина
СчастливаяМама, очень даже не факт, что после отлучения есть станет. надо ведь кормления грудью чем-то заменять — кефиром, молоком, йогуртом. а если вы это не едите, то как заменять?
Пожаловаться
МолодаяМама
Мария Бабкина 
Мария Бабкина, Вы правы. Не ест такого ?
Пожаловаться
Мария Бабкина
СчастливаяМама, можно конечно смесью заменить, но это конечно не лучший вариант завершения, и смысла в таком завершении я не вижу… но это лучше чем ничего, это если вы устали кормить
Пожаловаться
МолодаяМама
Мария Бабкина 
Мария Бабкина, Тоже не хочет(((
Пожаловаться
Мария Бабкина
СчастливаяМама, ну тогда только грудь…
Пожаловаться
Таня

я свернула за неделю где-то. первые 3-4 дня перестала давать днем. просто резко все кормления убрала. и потом ночью пару ночей поколобродили да и всё

Пожаловаться
МолодаяМама
Таня 
Таня, Сначала днём,? Или все сразу, как быть?
Пожаловаться
Таня
СчастливаяМама, ну сначала дневные убрала. у нас сися была перед сном ну и так иногда — когда попросит. первые пару раз тяжело было укладывать без сиси, но что поделать.