Не могу решиться отлучить малыша от груди… ну никак… Как быть? Ничего нормально не кушает, аппетит плохой, сисей этой перебивает постоянно. Да и я уже измучилась вся
Не могу решиться отлучить малыша от груди… ну никак… Как быть? Ничего нормально не кушает, аппетит плохой, сисей этой перебивает постоянно. Да и я уже измучилась вся
Летом вообще отлучаться не желательно, вредно для ребёнка.Так что если решили, то отлучайте сейчас, а не значит тяните до осени.А вообще я считаю, рано, не готов ещё малыш.Я кормила обеих своих до 2,6.
Если негоиовы то не стоит сейчас:)
Это вам самой просто надоело! Грудь никак не мешает! Я старалась сохранить изо всех сил потому, что малышу с грудью гораздо легче переживать и прорезывание зубов, и простуды...
Так вы сначала прикорм давайте, а потом сисей докармливайте! Мы до 1,7 так ели! Голодный же малыш не может постоянно ходить!!! Я считаю дело не в груди!
ну и зачем отлучать? может еще не время))
я свернула за неделю где-то. первые 3-4 дня перестала давать днем. просто резко все кормления убрала. и потом ночью пару ночей поколобродили да и всё