Про грудничков

Девушки, кто надевал малыш у воротник Шанца? Мне кажется, он слишком толстый. .

Поите ли вы грудного на ГВ водой и как- бутылочка или ложка?

Какую мягкую щетку для волос посоветуете? А то они в упаковке, нк проверить.

И еще вопрос- надо ли поднимать малыша после кормления, чтобы он срыгнул воздух?

Terrabitia
011416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Месяц носили воротник 3,5 см. Воду редко даю… он ее особо не пьет, столбиком носим если не уснет за сисей

Пожаловаться
Екатерина Воропаева

было экс, поэтому до месяца периодически надевала этот воротничок;

Пожаловаться
Татьяна Бикмуллина

Сколько выпивает воды=столько не выпивает молока=столько молока не вырабатывается в вашей груди=не хватает молока

Пожаловаться
ирина
Носим воротник шанца, тоже сначала казалось толстый и что малышу неудобно будет, но нет носит его спокойно
Пожаловаться
Lyudmila
Воду не даём, а зачем? Столбиком носим обязательно! А щётка зачем? Не покупала никаких щёток
Пожаловаться
Ксения

водичкой допаиваю, столбиком ношу всегда, воздуха очень много выходит, он нахватывается как жадина_)пою из бутылочки, антиколиковая нуковская.

Пожаловаться
Галинка
Воротничек носили по рекомендации врача, но недолго. Водой не допаивала никогда в гр.молоке все есть, нужно только если очень жарко и с ложечки. Щетка на мой взгляд не нужна вообще, но у меня оба маленькими не очень волосатыми были, особо начесывать было не чего, так эти щетки и провалялись примерно до года без дела, а там уже не так важна степень мягкости. Поднимать после кормления обязательно нужно!
Пожаловаться
KarinkaMalinka

У меня на гв, пою чайком 3 раза в день по 50 мл между кормлениями с бутылочки, соску просто подобрали такую с которой нужно тянуть как из груди, а не чтобы само бежало...

Щеточкой пользуемся canpol babies 0m+

Я по началу подымала, сейчас не всегда… чаще кормлю лежа, и если не переедает то не срыгивает… сонного же после кормления не будешь тоже трогать

Пожаловаться
Terrabitia
KarinkaMalinka 
Карина, Что за «чаек»?
Пожаловаться
KarinkaMalinka
Terrabitia, хипп или бэбивита гранулированный с фенхелем
Пожаловаться
ЗлаяБабка
Нет не одевала, незнаю для чего он нужен. Водой не поила, только летом когда была жара, это в 6-7 месяцев. Расческой не пользовались. Ребенка носила на руках после каждого кормления.