«Проходят дни, летят недели, Бежит за годом, снова год...» а я всё не могу завершить ГВ, хотя сыну через 2 месяца исполянется 2 года.
Хочу и не получается. Наверное плохо хочу, иначе психонула бы и просто не стала давать грудь. Но он так просит..., а я не могу отказать. А если он видит что грудь действительно не собираюсь давать — крик и слёзы, которых я просто не могу стерпеть и сдаюсь.
Сын уже научился подлизываться и попрошайничать — он берет подушечку, которую я ему под глову подкладываю, и напевает себе колыбельную (типа спать хочет), залазит на руки ко мне и устраивается поудобнее. Знает что перед кушанием ему полагается лекарство (мамалак) и сам его приносит.
Как справиться с этим и побороть в себе эту жалость?
ГВ очень помогает при травмах сына дома, или ночью, когда чтото болит. Но иногда соски после таких ночей так болят, что кажется всё, больше грудь не дам.
А потом всё сначала...
Я знаю что дождусь того дня, когда сама напишу пост о закронченом ГВ, но как прискорить этот день без детских слёз?
А зачем спешить если так удобно? Сыну 1,9. Тоже еще кормится, но я не тороплю.
я иногда тоже думаю — еще раз царапнет и больше не дам, а потом отпускает и кормимся дальше. но я знаю, что кормиться будет до самоотлучения. для меня не проблема кормить лет до трех и больше, если ребенку это необходимо. Но сама я не предлагаю давно
Мне кажется после 2-х лет кормления от ГВ больше зависимы мамы, сем дети, я тоже тянула до почти 2-х все жалко было, а в процессе отлучения поняла сто сын переносит все в разы лучше и легче меня. Главное для себя решить, что пора и всё получится