Календарь ? ГВ 4 апреля 2016 20:00 Вот такая красота у нас в Туле отснята) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку solIntusMe Никита10 лет Минск Я наверное неправильная какая-то… не вызывают фото положительных эмоций.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Морская СладкоеДитя10 лет Набережные Челны Мне нравятся фото с гв, но тут дети не центр внимания… как то работаю и мимо ходом дите присосалось ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Морская СладкоеДитя10 лет Набережные Челны Мне нравятся фото с гв, но тут дети не центр внимания… как то работаю и мимо ходом дите присосалось ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий16 летГлеб11 летКира8 лет Шахты Декабрь хороший такой ребенок прям ))радует ;)А так все конечно красивые ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ева9 летЛев3 года Липецк Красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Уж на что я гв руками, ногами и прочими частями тела)) это перебор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид11 лет Москва суперский каледарик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rина ДмитрийСаныч12 летДенисСаныч10 лет Торревьеха интересная задумка) но не там, где дети уже кабанчики(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Viktorovna Владислав11 летСтанислав5 лет Москва ФуПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула ↩ Anna Viktorovna Ann, Раз «фу», то что вы забыли в сообществе «Грудное вскармливание»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Viktorovna Владислав11 летСтанислав5 лет Москва Тёна, Во первых, я увидела в ленте. Во вторых у нам гв было 2 года. И само гв не фу. Вот делать это на показ и всем демонстрируя грудь это фу ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула ↩ Anna Viktorovna Ann, Я там груди не вижу. В декольте и то больше торчит Предыдущая статьяДолгокормление и работающая мамаСледующая статьяу кого детки отказались от груди...
Я наверное неправильная какая-то… не вызывают фото положительных эмоций....
Мне нравятся фото с гв, но тут дети не центр внимания… как то работаю и мимо ходом дите присосалось ...
Мне нравятся фото с гв, но тут дети не центр внимания… как то работаю и мимо ходом дите присосалось ...
А так все конечно красивые )
Красота)
суперский каледарик!
интересная задумка) но не там, где дети уже кабанчики((