Какие успокоительные можно при 4 апреля 2016 17:07 Какие успокоительные можно при гв ? Валерьянка, глицин, пустырник не помогают) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisik Егор9 лет Санкт-Петербург Витамин В!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София9 летЕсения1 год 9 месяцев Нижний Новгород Пустырник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Москва Я всю беременность пила магний б6 форте, нервы подутихали ) сейчас снова встал этот вопрос… Вроде можно при гв, была на днях у невролога, та сказала можно, но у гениколога лучше узнать или педиатра.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Наталья А пили таблетки или в ампулах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Москва ↩ Светлана Таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Москва ↩ Светлана При чем мне их доктор выписывала и не от нервов. Беременность была сложная, но доктор подписывала нужные таблетки и было легче ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Наталья Просто в анотации написано, что при гв не рекомендуется так, как проникает в молоко. Но опять же, я сыну его давала… надо спросить у педиатра) Предыдущая статьяДевочки привет.Следующая статьяПлохо питаюсь
Витамин В!!!
Пустырник
Я всю беременность пила магний б6 форте, нервы подутихали ) сейчас снова встал этот вопрос… Вроде можно при гв, была на днях у невролога, та сказала можно, но у гениколога лучше узнать или педиатра.
А пили таблетки или в ампулах?
Таблетки
При чем мне их доктор выписывала и не от нервов. Беременность была сложная, но доктор подписывала нужные таблетки и было легче )
Просто в анотации написано, что при гв не рекомендуется так, как проникает в молоко. Но опять же, я сыну его давала… надо спросить у педиатра)