Питание мамы при ГВ на новый год

~Девочки скажите как быть на новый год. Нам 1,5 мес находимся на ГВ. Можно ли кушать салат оливье с солеными огурцами и селедку под шубой? как вы будете питаться на НГ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я планирую покормить в 18.00 31го и дальше на смесь (у нас смешанное питание), буду есть все, даже думаю выпить бокал шампанского, а 1го посцеживаться до вечера.
Пожаловаться
Тюльпана
Я планирую есть салат оливье. Селёдку под шубой… думаю может повлиять на вкус молока. 
Пожаловаться
PsyKat
Я уже ела и селедку под шубой и оливье, ттт все хорошо!!!
Пожаловаться
ЖенаBatmana
я по чуть чуть ем все и на НГ тоже буду
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я ела всё, начинала понемногу и следила за реакцией. Если майонез смущает делайте со сметанкой – не менее вкусно)) Селёдку конечно с ней не сделаешь, а оливье можно.
Пожаловаться
Марина Демчишена
Я не буду ни маойнез, ни колбасу, ни соленья.
Нарежу сыр, сделаю себе окорочок в духовке, пюре, порежу свеклы чуть-чуть для подгарнировки, а пить буду молоко, кефир и чай
Пожаловаться
Анастасия
буду есть все, но в небольшом кол-ве))) перед едой съем мезим (так посоветовала педиатр)
Пожаловаться
Светланка
я заранее на сцеживаюсь и поем ням-ням, прям не дождусь, а утром сцежусь пару раз и все
Пожаловаться
Julia
нет кончно, вы бы стали пить молоко со вкусом селёдки, думаю нет))
Пожаловаться
Анастасия
молоко со вкусом селедкия под столом!!! Что за бред!!! а как насчет молока со вкусом котлет??????? Ем селёдку и ничего, не плюется)
Пожаловаться
ТаСамая
ой какой бред, если так думать то вообще не надо ничего есть… а молоко со вкусом курицы или мяса чо вкуснее? буэээ… никакого вкуса селедки не будет
Пожаловаться
Julia
а что смешного то?? Молоко солёнымм становиться… да ради Бога, хоть чё ешьте, сммысл тогда пост писать, если вы всё равно не будете ни кого слушать?? А это моё мнение… и ябы не стала есть сёлёдку под шубой… вот и всё!!!
Пожаловаться
Анастасия
соленое не рекомендуется есть, чтобы не было обезвоживания организма. А на вкусе молока могут отразиться лук, чеснок и т.д. ПС пост создавала не я.
Пожаловаться
Уникальная
кушать можно все, только с цитрусовыми осторожно, но я 1 мандаринку точно сьем) и даже 1/4 бокала вина выпью на сытый желудок)
Пожаловаться
Ульяна
уж лучше так не мешать
Пожаловаться
ТаСамая
я все ем… но вам лучше избежать горох и лук, от них колики могут быть
Пожаловаться
Ирина
 я лично буду есть все, но в умеренном количестве))
Пожаловаться
Татьяна
Нельзя конечно)
Пожаловаться
Ирина
почему так категорично-то? вы ведь не ребенку огурцы эти пихать будете! немного то я думаю вреда не принесет
Пожаловаться
Татьяна

Сравните возраст ребенка автора поста и вашего... 

Ей нельзя.

Пожаловаться
Ирина
я Вас переубеждать не буду, но мы и в 1,5 месяца ели почти все (исключали только: шоколад, виноград, газировки, сильно острое) и колики нас посетили лишь раза два.
Следующая статья
заднее молоко или как быть