Девочки, у которых второй и последующие детки и те кто кормили грудью, вопрос к вам. Если первый опыт ГВ был удачный, то будет ли и второй раз так? Дочку откормила до года, и кормила бы дальше ( кушали молоко в год только ночью и по требованию, ну и для успокоения иногда)но начались проблемы со сном, почти каждый час просыпалась и не отпускала ни на шаг ночью. Пришлось завершать. Но суть вопроса вот в чем. Если в первый раз все прошло так хорошо, молока было придастаточно, то будет ли успешным и этот раз?
первого до 1,3 кормила, второго планировала подольше. молока в этот раз значительно меньше стало в 4 месяца. прихода вобще не чувствовала. как не старалась лактацию наладить, пришлось докармливать смесью, т.к в весе прибавляли очень мало. сейчас на смешанном
у меня оба удачны
т.к я настроенна кормить грудью и не бежать ари любом крике за смесью
У меня разница у деток 14 лет. С первым молока было очень много. Со вторым меньше, но хватает.
Привет! Я первую кормила 1год и 7 месяцев… А о второй дочкой не наладилось кормления то трещини, то не правельний захват и крови много с соска ишло.Промучалась я 1.5 месяца и перевела на смесь Фрисолак и не колек нету аллергий..