Бэбикалм, плантекс, эспумизан, что помогает?

*Всем привет. У моего котеночка колики. Пили Эспумизан, помогал, но плохо. Сегодня по вашим советам купила Бэбикалм, перед каждым кормление даю по 10кап. А чем еще можно помочь? Можно ли совмещать Эспумизан И Бэбикалм. И как вы совмещаете плантекс? Просто я надеюсь только на Бэбикалм, но в крайнем случае можно добавить второе ср-во и какое, как?

Ирина
0257837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Ефимова
нам не помогало ничего :( доктор постоянно прописывал разные препараты, всё-равно были истерики и ночные кошмары :( пока мама не сказала, что надо тёпленькое прикладывать к пузику, с доктором посоветовались – он развёл руками и сказал, что это в первую очередь, что мы должны были делать. а я типа должна была это знать! в итоге нашли согревающий пояс (вот такой ), он и массажик делает, и согревает. просто с грелками неудобно. поэтому, советую очень тепло.
Пожаловаться
Люда
тепло помогает – это 100%. нам, правда, врач это советовал. может ваш просто забыл это сделать – типа всем советует, подумал, что и вам тоже советовал :)
Пожаловаться
Наталия
планттекс нам не помог, эспумизан хорошо помогает
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама
мы саб симплекс пили! классная вещь! ну иногда ещё плантекс
Пожаловаться
Екатерина
Колики ведь -это не только животик.Поэтому такие средсва часто не помогают.
Тут как помочь пропукаться
www.baby.ru/blogs/post/38516032-18373677/

Колики

www.baby.ru/blogs/post/38364742-18373677/
Пожаловаться
Алена
мы как приехали с роддома даем перед каждым кормлением бебикалм, как только забываю ей дать, то все сразу крики и дочка не спит....
Пожаловаться
Ирина
А как мне пить Плантекс? Просто в течении дня? Всем огромное спасибо!
Пожаловаться
TheHappiest
не вам, малышке. там в инструкции всё написано
Пожаловаться
Светлана
100мл в течении дня, не больше, и на следующий день разводите свежий
Пожаловаться
Анастасиюшка
давайте одно-капли, а другое можно плантекс.мы давали эспумизан и плантекс
Пожаловаться
Ксения
а нам инфакол вообще не помогал, эпумизан но не все 100, лучше плантекс. а вообще я считаю лучше пробовать, ведь каждому ребенку по разному. а еще даю чаек humana с ромашкой и фенхелем. а 2 лекарства зачем мало ли.
Пожаловаться
Тина
у нас на Бэбикалм аллергия по всему телу высыпала((( Давала сначала Эспумизан Л, теперб Боботик даю – лучше чем Эспумизан помогает. А Плантекс тоже пробовали – не заметила вообще эффекта… А так нам педиатр сказала, все сразу можно давать.
Пожаловаться
Тина
Ой, только вам еще рано Боботик – с 28 дней (месяц) можно давать) А пока эЭспумизаном и Бэбикалмом спасайтесь)
Пожаловаться
хакунаматата
У моего малыша были колики плантекс совсем не помогал, эспумизан хорошо действовал и успокаивал животик!
Пожаловаться
Анна Зотова
я плантекс давала, довольна им. а эспумизан заметила, что он реально работает только когда доче было месяцев 7 и спазм был.
Пожаловаться
Lоrик
только Эспумизан, бэби калм и плантекс таже укропная вода-толка никакого
Пожаловаться
TheHappiest
плантекс чай, его пью в перерыве между кормлениями. А вообще не нужно много лекарств, давйте бебикалм по требованию ( т.е. когда реально колики) и пейте ПОСТОЯнно плантекс, он натуральнее…
Пожаловаться
Ольга
Абсолютно верно. Еще грелочку на животик и массаж!
Пожаловаться
Мария
мы сегодня дали Плантекс, а так даем Бэбикалм.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
Куплатон
Показать ещё