Витамины при ГВ

Всем привет!)Девочки скажите, кто принимал или принимает витамины при ГВ (ребёночку 1 месяц). Наш педиатр мне категорически не разрешила пить витамины(Но я начала сомневаться, откуда мой организм их возьмёт, если при ГВ многие продукты под запретом. У меня жутко ломаются волосы и с настроением проблемы.
Как повлияют витамины на ребёночка, во время беременности пила элевит пренаталь и витрум пренаталь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisik

Юлия, привет. Обязательно пейте витамины!!! Малышу нужно получать витамины с вашим молоком!!! Если интересно, то могу рассказать какие пью я;)

Пожаловаться
Жадыра

я пила кальций для беременных компании Ипар. стоят не дешево зато эффект на лицо. зубы волосы и ногти на месте. выпадение волос остановил. его можно пить при бер и после родов. я и сейчас пью токсикоз за 2 дня прошел. сказал бы кто то другой не поверила бы. но испытала на себе поэтому говорю с уверенностью.

Пожаловаться
Лана

Я пью Комплевит МАМА. Сразу видно разницу, когда с витаминами, а когда без. А то действительно без волос, ногтей и зубов можно остаться.

Пожаловаться
Регина Никитина

Витамины для беременных можно пить и после рождения ребенка. Там как раз всё, что нужно женщине и малышу. Даже на упаковках пишут, что принимать на этапе планирования, во время и после беременности

Пожаловаться
Ирина
Пью йодомарин и витрум пренатал.
Пожаловаться
Оля Кон

почему запрещает то? cтранно ....

Пожаловаться
Клевер

Пила те же, что при беременности

Пожаловаться
SailorMoon

Элевит пью. Как в беременность пила, так при ГВ и продолжила.