Нам скоро 3 недели. 3 недели изо дня в день я ем ожно и тоже
Я ем:
1.суп на куриной грудке(грудка, вермишель, кабачок, цветная капуста)
2.картошка на пару
3.рис с кусочками курицы на пару
4.котлеты(фарш+тертый сыр. Без добавления хлеба и пр)
5.кабачки на пару(просто порезанные кольцами)
6.запеканка(не умею делать, покупаю в Избенке там типа свежее и натуральное..)
7.молочка(простокваша, ацидофилин, творог, иногда молоко 0.5% в чай добавляю-оказывается это вкусно)
8.зефир белый это мой бич и мое спасение… ибо ем его почти с каждым приемом еды… уж очень эта дмета бесит..
Если у кого есть интересные рецептики из того что можно, делитесь!
У нас врач наоборот сказал кушать нормально, ребёнку проще принять продукт через молоко, чем потом самостоятельно. Если вводить новый продукт, делить на пару частей и смотреть на реакцию ребёнка. Газики и колики не от питания мамы, от еды может только обсыпать. Я ем всё, готовлю в мультиварке, так проще, она готовит сама))) Питаюсь так, как во время беременности, из круп — овсянка, кукурузная, гречка, рис. Из мяса курица, телятина, язык идет на бутерброды за милую душу) Из молочки творог обезжиренный, кефир и йогурт делаю сама из заквасок, покупаю в аптеке, сыр твердый. Картошку запекаю в духовке. Яблоки в духовке, все овощи протушиваю.
если ребёнок не аллергик, то зачем себя ограничивать? питайтесь нормально
Шикуешь ))) я себе молочку и кисломолочку до сих пор позволить не могу ))) у ребенка аллергия на молочный белок, в от кисломолочки еще и животик пучит ))
яблоки зеленые запеченные можно… гречку в качестве гарниров, суики из телятины или крольчатины. главное, сильных аллергенов не кушайте и нежелательно картошку, капусту и огурцы, от них вздутие может быть. если аллергии нет у ребенка, то пробуйте поразнообразнее что-то. некоторые все подряд едят, повезло))