Самое главное сейчас это научить засыпать без груди. Т к грудь у нас только ночью на сон.
Днем в коляске на улице укладываем.
Так вот ночью вчера уложила с грудью. Проснулся как обычно часа в два ночи. Дала компотик. Попил. Потом немного дала грудь. Решила не ждать пока уснет, забрала.
Он кричал. Нет не плакал, просто орал. Всех на уши поставил! Потом вроде уснул. Минут через 10 проснулся опять крик. Мама моя стала им заниматься, мне говорит притворись спящей.
Дима кричать перестал, решил включить свет и поиграть!!! Не дали, опять крик! Ушли они на кухню, он поел там яблоко, печенье. Начал требовать еще есть, дали кашу. Спать ни в какую.
Бабушка давай ему рассказывать как птички на дереве спят. Говорит, хочешь спать как птичка? Садись на стульчик.
Он сел.
Она ему: модет в кроватку?
Головой мотает, типо нет. И сидит на стуле.
Затем ему надоело, он решил побегать по кварире среди ночи! После включил свое пианино и давай попой крутить.
В итоге я уже сама заснула.
И ребенок потом, через какое то время.
Проснулись поздно. В 11, весь режим сбился!
Просто потерпите две три ночи. Наревется и будет знать, что других вариантов нет
Я тоже в 1.9 отучила. Мазала соскИ зелёнкой. Подойдет, бобо говорит и всё. А сама пила Бромокриптин, чтобы молоко быстрее перегорело.
А я буду кормить до самоотлучения, семеро по лавкам все равно не будет....
ни чего страшного отладите чуть позже. главное он смог уснуть без груди и проспал до утра.
Я тоже в 1,9 отлучала, но резко и ничем не заменяла. Пару бессонных ночей и все. Полноценный ночной сон. Ну бывает если жарко то воды может попросить