одна грудь как будто пустая

У меня правая грудь стала больше левой, левая как будто пустая всегда мягкая и легкая, вроде молоко в ней есть доча что то высасывает, но почему то недолго как будто не любит с неё кушать, даю правую она так жадно кушает слышу как глотает, на левой просто висит.Боюсь что молоко начинает пропадать.Может ли в одной груди быть меньше молока чем в другой? Со старшей дочкой через месяц молоко пропало...

Анна
061689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня сын в 3 мес выбрал правую грудь. Не знаю почему. Боролась но потом забила. Выкормила одной! Только после завершения гв ( кормила до 8 мес пока сам не отказался), одна грудь так и осталась больше. Правая висит а левая нет. Мужу видно прям((((. Надеюсь с дочкой их сравнять, тоже гв
Пожаловаться

Почаще прикладывайте к той, где меньше молока, чтобы ребенок рассасывал. Иначе потом одна грудь будет больше(меньше) другой.

Пожаловаться
Мама Настя
Таже песня. Правая намного больше левой (
Пожаловаться
КSЮWА

толи еще будет))))хотя я кормлю одной грудью, правой и все, в левой молоко пропало 5 месяцев назад, точнее это я виновата, давала только ту, которой удобно.

Пожаловаться
Анна
КSЮWА 
не знала что молоко может быть только в одной грудизначит надо почаще давать левую, мне с правой тоже удобнее кормить
Пожаловаться
Тата

У меня тоже так было, одну грудь предпочитал больше… она даже больше была визуально