Что за фигня?

Молока вроде не мало.Ребёнку хватает, в весе хорошо прибавляет.А 125 мл часа 2 сцеживаю! А надо ещё одну бутылочку сцедить! Завтра еду в соседний город на экзамен.Уже хз сколько кружек чая выпила и в душ сходила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я тоже сцедить не могу больше 70 г, а ребёнку хватает. Это всё индивидуально

Пожаловаться
Анастасия

Ну на крайний случай можно смесь дать

Пожаловаться
Ася
Подберите смесь и докармливайте ей. У нас была баночка-выручалочка, и никогда ничего не сцеживала)
Пожаловаться
Вероника
Ася 
Мне на экзамен завтра. Сцеживаю ребёнку!
Пожаловаться
Дарья
потому что молока уже ровно столько сколько надо ребенку. если ребенок сыт, грудь почти пустая. нальется как ребенок захочет кушать
Пожаловаться
Вероника
Дарья 
Самое смешное, сижу сцеживаю -ни фига! Проснулся сын, сейчас лежит посасывает
Пожаловаться
Дарья
Вероника 
он достает заднее молочко, которое тяжело сцедить, плюс сосательный рефлекс вырабаетывает еще молочко
Пожаловаться
Марина
Вероника 
Сцеживайте пока он ест с другой груди
Пожаловаться
Женя
Я 125 мл никогда в жизни нацедить не могла. Ребенок в весе набирал стабильно и из-за еды никогда не плакал. 125 мл это круто!
Пожаловаться
Татьяна
Женя 

Один раз из одной 160 а из другой 140 мл сцедила, в шоке была Ответить: Jane Женя

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 
Мне бы сейчас такой раз!
Пожаловаться
Нина

Ноги в тазик с тёплой водой, кружку чая в руки, пить и цедить-цедить-цедить, даже если ничего не льётся. Подойдёт прилив и молоко побежит.

Можно ещё тёплой проглаженной пелёночкой грудь погреть.

Пожаловаться
Майя Ермакова

вам везет! я 125 мл сцеживаю за 2 дня( но я из которой груди кормлю сразу же и сцеживаю остатки)

Пожаловаться
Ольга
Ничто не заменит мелкого молокоотсоса) деть делает это на порядок эффективнее любого приспособления
Пожаловаться
Татьяна
Теперь типо того молоко приходит когда малышь сам сосет грудь, тоже недавно мучалась
Пожаловаться
Вероника
Татьяна 
Капец! Я так всю ночь просижу
Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

Попробуйгрудь теплой водичкой помыть и махровым полотенцем массаж легенький сделать, особенно по соскам, мне помогло прилив вызвать Ответить: Вероника

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 
Спасибо попробую!
Пожаловаться
goldi
Я вообще все 2 года больше 20 мл не могла сцедить ничем:-( вот такая грудь… Хотя молока завались было
Пожаловаться
Алина Весельева
Ну значит он меньше съедает и ему хватает)