Вопрос, кто какие пьет при кормлении или использует типо пластыря, и без особых побочек. (желательно услышать те у кого рост не большой и худенькие)
ps. у врача спрашивала, разрешила любые, предложила лактинет, но он что-то пугает своими отзывами(((
Пью лактинет, первый месяц, из побочек мне кажется я стала набирать вес, или это из за печенек Мария, пока точно не могу сказать, месячных нет
Вот.я бы месячных пока не хотела, хочу покайфовать чуток ещё)))
спасибо. купила лактинет, хотела чарозетту, но ее не было… а потом как же ждать месячных, при отмене?
хорошо. спасибо, буду иметь ввиду. А то вчера выпила таблетку, так как из ведра теперь и живот болит(((
Мой гинеколог посоветовал экслютон, но я пока не пью. Презервативы наше все.
Чарозетта, порекомендовал врач, пью первый месяц. Сказала, что месячных не будет, пока их принимаешь. Перерыв делать не надо.
пила лактинет во время гв
но недолго совсем.
лучше презервативы!
понимаю))) а цикл с ними есть ли может отсутствовать?
да я тоже много негативных отзывов читала про спираль, и передумала ее ставить...
мне тоже говорили, что во время ГВ пить противозачаточные НЕЛЬЗЯ!!! только презервативами предохранятся, ну или спираль поставить
я с презервативами залетела вот ждем второго. погодки будут
Мне моя Г никакие не разрешила, сказала, что только после окончания ГВ. Сказала, что есть вариант пить таблетки, которые влияют на вязкость слизи в шейке, но их нужно пить каждый день минута в минуту, иначе можно стать мамой погодок) название вот я только не запомнила(