Противозачаточные при ГВ

Вопрос, кто какие пьет при кормлении или использует типо пластыря, и без особых побочек. (желательно услышать те у кого рост не большой и худенькие)

ps. у врача спрашивала, разрешила любые, предложила лактинет, но он что-то пугает своими отзывами(((

Татьяна
026544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пью лактинет, первый месяц, из побочек мне кажется я стала набирать вес, или это из за печенек Мария, пока точно не могу сказать, месячных нет

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
я второй день, по-моему лучше стало и вес кажется будет уходить, во всяком случае легче себя чувствую))) а вот настроение кидает… с другой стороны может это месячные. но спасибо за отзыв
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вот.я бы месячных пока не хотела, хочу покайфовать чуток ещё)))

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
я год без них кайфовала, хватит)) пора уже телу работать
Пожаловаться
Анастасия
пью чарощетту, уже месяца 4. но она пьется без перерыва и месячных нет
Пожаловаться
Анастасия
чарозетту
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

спасибо. купила лактинет, хотела чарозетту, но ее не было… а потом как же ждать месячных, при отмене?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
скорее всего. после первых родов пила чарозетту, была постоянная мазня, бросила. Попробовала в этот раз. как только начинала пить, начинались месячные, потом все, нет их. потом у меня был перерыв и решила опять их же пить, начала и начались месячные один раз, сейчас опять нет, пью непрерывно
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
я после сына уже пила, пока кормила не пила, сейчас у нас затяжное кормление и пришли месячные, жесть а не месячные, пока пью посмотрим дальше, если за месяц нормализуется или бросят меня, то уже нормально ок начну, а если нет буду думать на что другое менять. А долго кровило у вас?
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
после первых родов от таблеток была постоянная мазня, пока не бросила их пить. После вторых — как начала пить прошли обычные месячные и все тишина. ничего нет.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

хорошо. спасибо, буду иметь ввиду. А то вчера выпила таблетку, так как из ведра теперь и живот болит(((

Пожаловаться
Татьяна

Мой гинеколог посоветовал экслютон, но я пока не пью. Презервативы наше все.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
я его в аптеке не нашла((( у нас оказалось что есть только лактинет
Пожаловаться
Елена

Чарозетта, порекомендовал врач, пью первый месяц. Сказала, что месячных не будет, пока их принимаешь. Перерыв делать не надо.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
мне б желательно чтобы месячные шли(((
Пожаловаться
Катерина

пила лактинет во время гвно недолго совсем.

лучше презервативы!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
а почему перестали? презервативы не интересно((( да и мне нужно чем-то цикл держать
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
да просто во время забыла купить следующие вот и все, так и бросила
Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

понимаю))) а цикл с ними есть ли может отсутствовать?

Пожаловаться
Татьяна Гуральская

да я тоже много негативных отзывов читала про спираль, и передумала ее ставить...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Гуральская 
угу, вот и получается, что нужно пить что-то иначе я потом буду опять лечиться у гинеколога больно и долго, чтобы вернуть цикл, либо сейчас начать пить что-то пока кормлю, а потом уже будет другое ок после кормления
Пожаловаться
Татьяна Гуральская

мне тоже говорили, что во время ГВ пить противозачаточные НЕЛЬЗЯ!!! только презервативами предохранятся, ну или спираль поставить

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Гуральская 
есть ок, которые во время гв пьются, там по другому идет предохранение, а спираль не хочется, уж очень не нравится что может быть с ней
Пожаловаться
Жадыра
Татьяна Гуральская 

я с презервативами залетела вот ждем второго. погодки будут

Пожаловаться
Irina

Мне моя Г никакие не разрешила, сказала, что только после окончания ГВ. Сказала, что есть вариант пить таблетки, которые влияют на вязкость слизи в шейке, но их нужно пить каждый день минута в минуту, иначе можно стать мамой погодок) название вот я только не запомнила(

Пожаловаться
Татьяна
Irina 
жаль, что не запомнили((( у нас всем в жк лактинет пихают. а мне без противозачаточных сложно, цикла без них нет, плохо со связью с мозгом, яичники глухие и мозгу надо долго и усиленно орать про то что пора вырабатывать яйцеклетку… а сегодня начались, значит сегодня срочно надо начинать что-то пить
Актуальные посты
сверка с тубдиспансером
с какого возраста можно купать грудного ребенка с кругом
с какого возраста можно купать ребенка в круге