девочки, кто на чистом гв, сколько раз в день малыши ваши какают? дочка так чуть не после каждого кормления какала. сынуля первое время 2-3 раза в день, а последние 2 дня вообще один раз! переживаю. но у него не запор, вчера очень много и жидко покакал. пукает постоянно, сильно не мучается, но под вечер беспокоится. сразу скажу, я не сторонница всяких манипуляций типа трубочек, свечек и проч. Дочке помогал массаж и сон на животе, а сыну как-то не очень.
Блин два дня это всего было. Потом снова по 2-3 дня не какал. Сегодня уже 4й день пошёл.
Сынок теперь по несколько раз в день какает, все само отрегулировалось.
Ура, ребенок покакал и маме счастье
Раньше часто какал. Сейчас может один раз в сутки или даже 1 раз за двое суток. Стул нормальный, самочувствие тоже
у меня дочка до 40 дней за 4-5раз какала))) а сейчас может и раз за 1-3дня покакать))
На ГВ стул может быть и после каждого кормления и 1 раз в 7-10 дней, все это норма, если ребенка ничего не беспокоит)))моя раз в 3 дня ходила)))
Да)))
А вы не сравнивайте взрослого человека с ребенком, который исключительно молоком питается. Если на выходе кал нормальный, то это не запор. Организм сам себя тестирует. Моя стала с 3 недель стала раз в 3 дня ходить и ее это не беспокоило, надо было ей клизму по вашему ставить лишь бы покакала, потому что так положено?
Вы неправильно поняли и я вас не поняла))))в 2 недели имеется ввиду возраст, а не отсутствие стула на протяжении 2 недель))))
У нас вобще по разному, может 1 раз в день, может 2 раза в день, может день не ходить. Но так как его не беспокоит это я не парюсь
До 2 месяцев какала почти после каждого кормления, до 10 раз в сутки. Теперь 1-2 раза в день, бывает, что и через день. Хоть выдохнула от постоянных каках)))
каждый день, до 1,5 месяцев очень часто, сейчас реже 3-4 раза в день.
на гв до прикорма тоже то с каждого кормления было, а то и раз в три дня-но его не беспокоило это.