Сцеживаюсь так как соски в трещинах кормлю правой грудью сцеживаю левую, так вот попробовала сцедить правую грудь очень мало молока в ней практически вообще нет.
и очень тяжело молоко выходит а в левой груди там прям в 3-4 струи выливается, а в правой по капелькам. Из-за чего эо может быть? Что делать в такой ситуации. Делаю массаж груди не помогает
Соглашусь с Дарьей! Давать надо обе груди. Была такая же проблема, чуть не начался мастит. Давайте через силиконовую насадку, сосок заживет. Я ничем не мазала, но без носадки боль была адская. Чем чаще будете давать, тем быстрее в ней появится молоко.
Тоже было такое, на левлй сильные трещины, аж корка была. В итоге застой в груди случился. Сейчас кормлю двумя, но в левой Такое ощущение что ничего нету она как ватная
не разработанные протоки. а почему вы решили, что ей мало молока? считали пописы? контрольные взвешивания делали? если докармливать смесью- ребенок может отказаться от груди вообще. мазь на соски пурелан меня спасала на ура. у вас сейчас лактация не установилась еще. прикладывайте ребенка к обеим грудям.
Надо бы обе Ляле давать. Мажьте соски бепантеном. Воздушные ванны. Но давать надо обе. Одна грудь на 1,5-2 часа, потом другая. Я вообще не сцеживалась, малыш сам урегулирует количество молока. Первые недели сложно, потом все наладится.
А почему Ляле не даете сосать?