посоветуйте что-нибудь, может было что-то похожее

Сцеживаюсь так как соски в трещинах кормлю правой грудью сцеживаю левую, так вот попробовала сцедить правую грудь очень мало молока в ней практически вообще нет.

и очень тяжело молоко выходит а в левой груди там прям в 3-4 струи выливается, а в правой по капелькам. Из-за чего эо может быть? Что делать в такой ситуации. Делаю массаж груди не помогает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияMyp

Соглашусь с Дарьей! Давать надо обе груди. Была такая же проблема, чуть не начался мастит. Давайте через силиконовую насадку, сосок заживет. Я ничем не мазала, но без носадки боль была адская. Чем чаще будете давать, тем быстрее в ней появится молоко.

Пожаловаться
Катеринка

Тоже было такое, на левлй сильные трещины, аж корка была. В итоге застой в груди случился. Сейчас кормлю двумя, но в левой Такое ощущение что ничего нету она как ватная

Пожаловаться
Elmazik
Так вы же ещё малыши.Лактация не установилась ещё.У нас около месяца ушло на это.Не сцеживайте ничего а почаще давайте грудь причём обе(!!!).Все наладится вот увидите.А так она может отказаться.
Пожаловаться
Данка

не разработанные протоки. а почему вы решили, что ей мало молока? считали пописы? контрольные взвешивания делали? если докармливать смесью- ребенок может отказаться от груди вообще. мазь на соски пурелан меня спасала на ура. у вас сейчас лактация не установилась еще. прикладывайте ребенка к обеим грудям.

Пожаловаться
Дарья

Надо бы обе Ляле давать. Мажьте соски бепантеном. Воздушные ванны. Но давать надо обе. Одна грудь на 1,5-2 часа, потом другая. Я вообще не сцеживалась, малыш сам урегулирует количество молока. Первые недели сложно, потом все наладится.

Пожаловаться
Ирина Черникова

А почему Ляле не даете сосать?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Черникова 
Я правую даю и по идее в правой должно быть больше потому что она ее сосет… а левую я сцеживаю каждые три часа
Пожаловаться
Анастасия
У меня так и закончилось в одной груди молоко, а во второй уже через 2 недели тоже. Ребенку было 3 недели…
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Ну у меня смесь стоит я иногда ночью даю потому что молока не хватает… а скажите вот когда у вас молоко закончилось вы сразу смесь дали? А запоры были у малыша? я переживаю за пищеварение
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Как в одно утро он пососал грудь около 2 минут и начал кричать дико, пошла и развела смесь… Больше грудь не давала, а сама с нее мл по 15 макс выдавливала. Смесь пошла сразу фрисолак голд, проблем не было.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Вот она тоже у меня… только после того как ее даю потом столбиком держу воздух не выходит зато потом как полежит мин 40 срыгивает… это норма или не подходит смесь?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Норма! У меня так и срыгивал, вообще норма до 30 мин после еды. Но я особо с этим не морочила если честно, если минут через 10 не срыгивал, клала…