Нам уже 5месяцев..малышка

нам уже 5месяцев… малышка изначально мало но часто ела(мы на гв по требованию)а сейчас мне кажется иногда что молока мало и она не наедается.в последнее время не чувствую преливы молока… я даже стараюсь будить ночью и кормить что бы молока не было мало.что делать помогите.может сцеживаться после кормления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Максимова

То что не наливается шрудь, это так и должно быть у вас просто установилась лактация

Пожаловаться
Светлана Курдакова
Анна Максимова 

У меня тоже так, грудь не наливается ощущение пустой груди. А с первой грудь всегда была полной, прямо как шарики. Если По какой-то причине 5-6 часов перерыва в кормлении было. То невозможно было грудь каменная становилась. И кормила старшую до 3-х лет. А сейчас как-то не так. Дочке шесть месяцев.

Пожаловаться
Анна Максимова
Светлана Курдакова 

Не переживайте, говорить о недоедании можно только по совокупности факторов-набор веса меньше 125 грамм в недели и 500 грамм в месяц (после 6 месяцев может быть даже меньше, так как ребенок становится более активным) и меньше 10 мочеиспусканий в сутки. Если с весом и пописами все впорядке, тогда нет повода для волнения. проверено на своем ребенке)))

Пожаловаться
Анна Максимова

А с чего вы взяли что мало и не наедается? Какие прибавки по месяцам? Сколько раз писает за сутки?

Предыдущая статья
Потребности малыша.
Следующая статья
как правильно отучить?