нам уже 5месяцев… малышка изначально мало но часто ела(мы на гв по требованию)а сейчас мне кажется иногда что молока мало и она не наедается.в последнее время не чувствую преливы молока… я даже стараюсь будить ночью и кормить что бы молока не было мало.что делать помогите.может сцеживаться после кормления
Нам уже 5месяцев..малышка
Комментарии
Предыдущая статья
Потребности малыша.
Следующая статья
как правильно отучить?
То что не наливается шрудь, это так и должно быть у вас просто установилась лактация
У меня тоже так, грудь не наливается ощущение пустой груди. А с первой грудь всегда была полной, прямо как шарики. Если По какой-то причине 5-6 часов перерыва в кормлении было. То невозможно было грудь каменная становилась. И кормила старшую до 3-х лет. А сейчас как-то не так. Дочке шесть месяцев.
Не переживайте, говорить о недоедании можно только по совокупности факторов-набор веса меньше 125 грамм в недели и 500 грамм в месяц (после 6 месяцев может быть даже меньше, так как ребенок становится более активным) и меньше 10 мочеиспусканий в сутки. Если с весом и пописами все впорядке, тогда нет повода для волнения. проверено на своем ребенке)))
А с чего вы взяли что мало и не наедается? Какие прибавки по месяцам? Сколько раз писает за сутки?