за всё в жизни надо платить… хотя не жалко!!!

*девочки, мне не жалко, но чего – вероятность больше- я могу лишиться, опять таки не жалко, конечно, но всё таки… во время даже не беременности – уже-, а кормления грудью…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
За 2,8 года беспрерывного кормления ничего не потеряла. Грудь меняется не от кормления, изменения происходят уже во время беременности (не обязательно грудь при этом станет намного больше).
Ну немного хуже стала грудь, ну в общем-то она была не идеальна. так что я не переживаю ( в бюстгальтере 5-й размер смотрится хорошо))) )
вот к стати, волосы могут посыпаться через пару мс после родов, но гв тут не причем. посчитайте  статьи
1. О кормлении и форме груди
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/33394329/
2.Выпадение волос после родов
www.baby.ru/blogs/post/40928318-18373677/
Пожаловаться
Анна Панкова
Присоединюсь к Кате. Ничего такого не потеряла. Растяжки только на животе, но через 2 года они не выглядят драматичными.
Если ГВ заканчивается в период инволюции, то грудь не опадает так драматично как об этом пишут, потому что железистая ткань успевает замениться на мышечную. Если бросить кормить раньше, то опадает сильно.
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
спасибо!!! читану на досуге...
Пожаловаться
Мария
С зубами и волосами всё в порядке, а вот грудь уменьшилась со 2-го размера на 1-й, а то и на 0-й, и совсем мягкая стала, одно радует, что не обвисла, может потому что маленькая. Во время второй беременности опять всё восстановилось, как было примерно, но боюсь, что после кормления второго ребенка опять всё будет плачевно…
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
всё будет ок… лёгких родов… ещё маленько, ещё чуть-чуть...
Пожаловаться
Анна МамАмелии
грудь уже не та, одна больше, другая меньше))) та, что меньше, жалобно повисла ))) волосы сыпятся, но отрастут позже, зубы, слава богу держатся
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
главное, что зубы не светятся… уж они точно не отрастут… у меня волосы сейчас так секутся....
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
в принципе ничего не изменилось, но хотелось бы десяток килограммчиков себе оставить после Б
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
счастливые вы… я вот 20 набрала… надеюсь, этот десяток, точнее 2 десятка, уйдут в никуда...
Пожаловаться
Нюся
Не голосовала у кого как. грудь еще во время берем меняется хотя я не заметила, и многие думают если не будут кормить не обвиснет- миф это. Волосы стали лезть спустя три мес после родов, помогли витамины и репейное масло, с зубами не было проблем, после первых родов, после вторых штук десять залечила, А так все ведь индивидуально.
Пожаловаться
☜ЖПЧШЦ☞
растяжки на теле…
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
о… об этом я – наивная- позабыла...
Пожаловаться
Катя-Катерина
эх, где мои маленькие упругие сиськи???!!!)))))))
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
зато Антоша сыт и весел! ну а главное, – здоров!!!
Пожаловаться
Катя-Катерина
это точно!!! как говорит мой муж – маленькая жертва ради огромного счастья)))
Пожаловаться
ChocoLADKA

пара новых дырок в зубах

ну и волосы на подушке

обидно конечно, но ничего не сделаешь

закончу кормить и надуюсь волосики перестанут выпадать

Пожаловаться
Алиса
грудь стала меньше и мягче(((я думала, что меньше уже некуда)))
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
у меня 3… но если совсем плохо станет, буду пластику делать...
Пожаловаться
Анастасия
обнадеживают два человека, проголосовавшие за «все остается в норме»... 
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
их уже 12 на данный момент!!!
Пожаловаться
Алена
а если все три сразу? 
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
тогда… ребёнок это такое драгоценное… чудо на свете!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
у меня всё каким было, таким и осталось.

Пожаловаться
МанюнечкА
ГРУДЬ:(
Пожаловаться
♡Екатерина♡
да-да, раньше это была грудь, а теперь титьки…
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
оптимистично…